Форум » Молодогвардейцы » Анатолий Ковалев » Ответить

Анатолий Ковалев

Надежда: Он сбежал, когда их везли на казнь. Что же с ним стало потом? Много опубликовано воспоминанй выживших молодогвардейцев, но Ковалева среди них нет. Какова его судьба?

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Марина: Лола пишет: Ну, не все знакомы с Ожеговым... Не есть хорошо, Лола. Прежде чем предъявлять претензии гостю, неплохо было бы с ним ознакомиться. Лера Григ пишет: (Не все же такие умные и образованные как "наша Мариночка" из Германии). Мне заплакать от благодарностии и умиления?! Лучше не переходи на личности, Лера. Чревато.

Алена: Фу, ты, опередила меня наша Мариночка! Не думаю, что стоит обсуждать и, уж тем более, оспаривать очевидный факт, а именно - процитированное здесь определение из словаря Ожегова. А нравится это слово или не нравится, ха! на то мы все и разные. Лера, я солидарна с Таней: мы ведь сидим здесь, жадно вычитывая каждую крупицу какой-либо новой информации. В данном случае - источником свежей информации есть ты и наш Игорь. Мы вправе спросить, зная, что ты была в Краснодоне, в музее, встречалась и говорила там с разными людьми - ПОЧЕМУ ты уверена, что фото Ковалева - подлинное? Лерка, не мучь, лучше поделись аргументами.

Лола: Марина пишет: Не есть хорошо, Лола. Прежде чем предъявлять претензии гостю, неплохо было бы с ним ознакомиться. То есть прежде чем что-то сказать, я должна проштудировать всего Ожегова, Даля и Брокгауза с Эфроном? Помилуйте, эдак я молчать до скончания дней обречена... Но если гость имеет право не подписаться, то имею же я право на некоторое неознакомление с трудами вышеуказанных господ? Марин, нашу бы энергию с личных споров - да в мирное русло.... Например, можешь что-то сказать по поводу поста Галины, который над твоим? Анализировать и думать у тебя хорошо получается.

Марина: Лола, а ты что можешь сказать? Если ты внимательно читала и мои предыдущие посты, то видела, наверное, что я в них задаю те же вопросы, что и Галина? Насчёт Ожегова... Дело каждого, копаться в словарях или не копаться. Но я, прежде чем обвинять человека в том, что он обзывается, сначала потружусь проверить, действительно ли слово является нехорошим.

Алена: Лола, маленькая подружка моя! Не хочу, но все ж вспомню золотые слова: век живи - век учись. Маруся, она прочитает Ожегова, вот отчего-то я уверена! Девчонки, так что о Ковалеве, и кстати, Лера, почему ты не обратила внимания на комиссарство и что, вправду, сей факт для тебя не важен?

Лола: Я не сказала, что обзывается - я сказала, что грубо звучит, и это мое мнение. А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные - например, некоторые люди считают, что с*ка - это комплимент! И вообще! *ушла читать Ожегова*

Лера Григ: Да, комиссарство для меня не важно. Зачем? Мне достаточно и того, что и Виктор, и Олег были активными подпольщиками, и ОБА сделали немало для организации. Так зачем же сейчас эти разбирательства?

Лера Григ: Из экспозиции музея "Молодая гвардия" г.Краснодона

Марина: Я наконец дома, сижу и неторопливо читаю все темы. Зашла сюда и вижу, что на наши вопросы никто не ответил. Лера, не хочешь мне отвечать, то ответь, пожалуйста, хоть на вопросы Алёны, Тани, Галины и гостя. Ну как тебя ещё просить?.. Потребовать ВОТ ТАКИМИ буквамии со множеством восклицательных знаков?

Игорь: Если кому-то интересно, выложу небольшую рукопись Антонины Герасимовны Титовой

Игорь: В таком формате читать будет не удобно, поэтому лучше сохранить рисунок в какой-нибудь папке и тогда уже читать

Наталья Захарова: Спасибо, Игорь, а дальше? Это ведь не всё?

Игорь:

Марина: Игорь, спасибо! Первая часть скачалась, а вторая что-то буксует.

Марина: Всё получилось.

Елизавета: Игорь, спасибо большое. Простите, а только 2 части? Или ещё есть?

Игорь:

Игорь:

DmitryScherbinin: Спасибо, Игорь. Если Вы не против, я переведу эти картинки в текст и размещу на сайте.

Наталья Захарова: Спасибо, Игорь. Воспоминания интересные.



полная версия страницы