Форум » Злодеяния врагов » Фотографии... » Ответить

Фотографии...

DmitryScherbinin: Несколько фотографий с сайта http://visualrian.ru Расстрелянные фашистами мирные жители Таганрога во время Великой Отечественной войны Похороны женщин и детей, убитых фашистами в одном из украинских сел. Жители села стоят рядом с лежащими на земле замученными фашистами женщиной и ребенком Мирные жители, расстрелянные фашистами

Ответов - 99, стр: 1 2 3 4 5 All

Алена: Дима, очень тяжело смотреть! Сколько буду жить, столько и буду повторять: НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ!

Лера Григ: Какиу страшные фотографии!!!

ромашка: Боже, какой страх...Аж сердце разрывается!

Люба Шерстюк: А всё начиналось с истязания животных...

leno4ka: ужас!!!!!!!!!!! да и истязания хивотных - ужас!!!!!!!!!

Люба Шерстюк: Я вообще не могу смотреть на эти фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей: Люба Шерстюк пишет: А всё начиналось с истязания животных... Как в нацистской Германии с детства приучали выполнять приказы? Летний лагерь Юнгфолька (Юнгфольк - организация для детей 10-14 лет - аналог пионерской организации, с 14 лет был Гитлерюгенд). Очередная смена. Каждому из детей вожатый вручает крольчонка и поручает его выращивать. Дети растят своих питомцев, кормят их, ухаживают за ними и очень к ним привязываются. Смена подходит к концу. Вожатый выстраивает детей и говорит: - Готовы вы выполнить любой приказ Фюрера? - Хайль, Гитлер! Всегда готовы! - Поступил приказ - каждому убить своего кролика.

Люба Шерстюк: Алексей, это отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, ни один НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок НЕ выполнил такой ГАДКИЙ приказ...

ромашка: Жуть какая... Пусть бы лучше меня убили,чем бы я кого-то убила...

Люба Шерстюк: Карина, вот у меня два волнистых попугайчика. Бело-фиолетовый мальчик и зелёно-жёлтая девочка. И вот я слежу за каждым их шагом, за каждым чихом. Чуть что - сразу лезу на форум, перелопачиваю горы информации, завтра позвоню очень хорошему врачу по птицам, проконсультируюсь, с чего бы у моей Стёпки при дыхании грудка ходуном ходит и хвостик дрожит в такт дыханию. Это плохие признаки, и я свяжусь с доктором и всё разузнаю. Там, где ребятки любят сидеть, много старого мусора. Всё руки не доходят убрать. И я грожу им папиным спиннингом, чтобы уходили оттуда, не жрали гадость всякую, когда в клетке нормальной еды полно. Когда Стёпка в первые дни по прибытии сидела на месте статуэткой, меня мало не кондратий хватал. Я была чуть не в панике. И как я бы смогла убить такое маленькое, хрупкое, нежное существо, которое полностью о меня зависит? Нонсенс! Не представляю!!!!!!!!!!! Разве находились такие, которые выполняли всякий бред? А вскоре поеду в один зоомагазин жуткую кляузу писать. Там птиц в таких кошмарных условиях содержат.. Пусть у них никто ничего не покупает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей: Люба Шерстюк пишет: Алексей, это отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, ни один НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок НЕ выполнил такой ГАДКИЙ приказ... В том и весь ужас, что выполняли. Иначе не было бы потом того, что зафиксировано на приложенных фотографиях.

Алексей: Вот детская открытка, изданная в Третьем рейхе. Комментарии излишни.

leno4ka: да уж.........действительно излишни . А насчет кроликов , их разводили как каких то инкубаторских цыплят , этих недочеловеков, убийц и истязателей, учили быть такими . Интересно, где они сейчас , эти бывшие дети , не снятся ли им их убитые кролики

Люба Шерстюк: Леночка, весь ужас-то в том, что у детей даже совесть отняли...

valerie7y: Да мне тоже интересно как люди которые такое делали вдруг пери-воспитались. Вы знаете ведь буквально после войны многие эти самые немцы были в плену у нас. И про них есть много воспоминаний наших людей. они там часто пишут какими немцы были тихими, нещасными и послушными. Многие их жалели и подкармливали. Они на сколько я знаю никогда не устраивали ни побеги ни восстания а были тише воды ниже травы. А потом я где то читала что они своих детей Русскими именами называли. И это при том что их с детства учили что Русские и Украинцы это недочеловеки. На мой взгляд что бы так убивать женщин и детей надо по настоящему верить в эту идею. Почему они так спокойно сдались и стали такими беленькими и пушистыми. Сейчас когда у бывших гитлеровцев берут интервью так они просто ангелы.

Марина: valerie7y, неужели Вы и вправду думаете, что немецкая армия состояла сплошь из жестоких головорезов? Среди этих военнопленных мог находиться какой-нибудь мирный мюнхенский пекарь, у которого дома остались жена и шестеро детей. Он, может, и на выборы никогда не ходил, был абсолютно аполитичным дядькой, потому что некогда было ему заниматься такими пустяками. А потом он попал под тотальную мобилизацию, а это значит, что его никто не спрашивал, хочет он оказаться на Восточном фронте или не хочет. Что лично для меня стало открытием, так это то, что даже в СС набирали не по анкетным данным ("Зарежете ли Вы родную маму, если Фюрер прикажет?" - "Яволь!"). И в СС можно было попасть случайно, "из военкомата". А на деле все проявляли себя по-разному: кто-то резво приступал к уничтожению "недочеловеков", а у кого-то при виде всего этого крыша ехала. И стрелялись, представьте себе, и дезертировали. Среди затюканных военнопленных были и первые, конечно, выродков везде хватает. Но я всё-таки думаю, что больше там было замученных подавленных мужиков, не идейных, которые думали только о том, как бы побыстрее вернуться домой.

Люба Шерстюк: Мариночка, прибавлю сюда, что попадаличь среди немецких солдат и коммунисты, помогавшие нашим партизанам устраивать диверсии. Возьмём Героя Советского Союза Ганса Вернера Фрица Шменкеля.

valerie7y: Я знаю что были хорошие немцы но ведь если подумать о количестве невинных жертв то наверняка было гораздо больше извергов чем нормальных людей. Или бы думаете что с каждой ротой ходил один такой маньяк который занимался грязной работой. Мол "Иди Ганс. Нам тут нужно убить пару младенцев, замучить пару женщин и вырезать у ребёнка на груди звезду. Ты у нас по этому делу мастер, а мы тут посидим покурим пока на нас русские нападут..." Я думаю что каждый солдат должен был быть готов в любую минуту сделать то что ему приказали. А приказывали им как известно всякие гадости. И как простые мирные парни которых прост в армию забрали могли с этим жить. Я не понимаю. Я лично не смогла бы. Интересно кто нибудь дезертировал?

Марина: valerie7y пишет: Или бы думаете что с каждой ротой ходил один такой маньяк который занимался грязной работой. Нет, я так не думаю. Но мы же речь ведём не только об "Айнзацгруппах" и "Зондеркомандах". Не забывайте о том, сколько немцев сражалось на передовой. Воевать с противником на поле боя и зверски расправляться с мирными жителями - это разные вещи, согласитесь? Вы же не думаете, что какой-нибудь ублюдок, кромсавший советских детей, потом стал бы называть своих детей русскими именами? Речь ведь шла о немецких военнопленных, "беленьких и пушистых", на совести которых были загубленные дети? Я Вам возразила, что далеко не всех стоит чесать под одну гребёнку и считать их всех кровожадным зверьём. Разве я не права? valerie7y пишет: Я думаю что каждый солдат должен был быть готов в любую минуту сделать то что ему приказали. А приказывали им как известно всякие гадости. И как простые мирные парни которых прост в армию забрали могли с этим жить. Я не понимаю. Я лично не смогла бы. Интересно кто нибудь дезертировал? Солдат любой армии обязан выполнять приказы. Что это за приказы - другой вопрос. Дезертиры, конечно, были, но точной статистики я не знаю. Приведу первый попавшийся отрывок из Интернета, в котором мне попались цифры, наиболее часто встречающиеся. ОТКРЫТ ПАМЯТНИК ДЕЗЕРТИРАМ ГИТЛЕРОВСКОЙ АРМИИ 16.05.2001, 14:17 В Германии на территории бывшего концлагеря Бухенвальд под Ваймаром открыт памятник немецким солдатам вермахта, дезертировавшим из гитлеровской армии во время Второй мировой войны. До сих пор в ФРГ в отношении оставшихся в живых немецких "солдат-отказников" практически действуют приговоры нацистской Германии. Примерно 200 бывших германских дезертиров по сей день вынуждены бороться за свою официальную реабилитацию в коридорах судов демократической ФРГ. По данным Всегерманского объединения жертв нацистской военной юстиции, за годы Второй мировой войны судами фашистской Германии в отношении дезертиров было вынесено более 30 тыс. смертных приговоров, из которых более 20 тыс. были приведены в исполнение. Об этом сообщает РИА "Новости". http://elvisti.com/node/15053

Люба Шерстюк: Молодцы какие! Прекрасный памятник! А бюрократы всех мастей... Вот бы их совесть пробудить как-нибудь!



полная версия страницы