Форум » Хочу рассказать... » Фантазируем (продолжение) » Ответить

Фантазируем (продолжение)

Лола: Начало темы - http://molodguard.forum24.ru/?1-17-0-00000008-000-220-0 А продолжим-ка здесь?)))

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Люба Шерстюк: Лер, мне тоже не нравится всё время твердить командиру: читай внимательно!

Люба Шерстюк: Лер, точно-точно! Укатайка!

Дарья: Один "боевой гопак" чего стоит!

Люба Шерстюк:

Люба Шерстюк: А между прочим, действительно есть такое старинное боевое искусство!

Дарья: Любаш, охотно верю! Нет, но как популярна оказалась эта тема! За неполных 6 дней трижды ее закрыть успели! Обалдеть!

Люба Шерстюк: Дааааааа...

Люба Шерстюк: Даш, а как тебе сей мой опус: И вот, наконец, надёжные друзья с превеликим трудом доставили товарища Зигфрида Тельмана в партизанский отряд, в котором находилась и Люба Тельман. Она была занята на кухне, когда прибежала запыхавшаяся связная и скороговоркой выпалила: Любка, дуй к командиру! Для тебя новость есть! Хорошая! Люба сразу насторожилась. Привычка не давала ей придти в бурный восторг, хотя она уже обо всём догадалась. Ну ладно, я схожу, проверю, что там за новость. Может, рано радоваться. Сняв фартук, пригладив волосы, она побежала к командирской землянке. Спустилась по ступенькам, выпрямилась и... Счастливый блеск распахнувшихся ей навстречу синих-синих глаз закружил и увлёк её. Но привычка подпольщика заставляла сначала всё взвесить и перепроверить. Как в лагере... Она с болью в сердце вглядывалась в знакомые и словно ставшие чужими черты. Он, её Зигфрид, осунулся, побледнел, поседел, постарел. Высох в щепку. Горькая складка вокруг губ. И он, в свою очередь, не сразу узнал свою Любушку-голубушку. Опять как скелет, опять как в лагере, еле слышно промолвил он, и лицо его омрачилось. Он шагнул к ней и сгрёб в охапку. Любимая моя... Я бы умер, если бы не твои письма, страстно шептали его обветренные, сухие губы...

Алина: Боюсь, что пока буду читать предыдущие посты - все разбегуться. Введите, плз, в курс дел - что происходит в подполье, как себя чувствуют боевые товарищи?

Люба Шерстюк: Все боевые товарищи в партизанскомотряде. В городе им показываться нельзя.

Алина: Ну, вот...

Алина: Ой, Люба, спасибо... А что произошло?

Люба Шерстюк: Лера Григ попала в полицию, её схватили с поличным, когда пришли в тайные агенты завербовывать. А я её выкупила, отдала одному полицаю, который вне себя от драггоценных камней, старинный кулон с ихумрудом в 400 карат и бабушкин крест, усыпанной сплошь рубинами. А всего пока не упомню...

Алина: То есть Лера сейчас на свободе? Это здорово, стоит бабушкиных драгоценностей. А давай замутим товарищам сюрприз - выйдем ночью и чего-нибудь сотворим полицаям? Например, чучела в немецкой форме по всему городу расставим с табличками "негодяи и пропойцы".

Люба Шерстюк: Алина, Нет! У нас конспирация и жёсткая дисиплина! Кроме того, город наводнён карателями. Я считаю, что стихийный риск оправдан только в самом крайнем случае. У нас и так полотряда полегло. Кроме того, читай на этой странице мой пост 2944. У меня особые причины избегать любого ненужного риска.

Люба Шерстюк: Когда первое потрясение от встречи прошло, Любочка обхватила любимое лицо обеими руками и сказала печально: бедный мой, как ты изменился... Но ничего, ничего, мы тебя откормим, отогреем - и всё будет хорошо! Я при кухне теперь, командир разрешил мне есть столько, сколько захочу, но припасы наши невелики... и сама я не могу много есть... так что потихоньку отъедаюсь... Зигфрид молвил ещё печальнее: не ожидал найти тебя опять такой, как в лагере... Что поделаешь, все голодают, горько вздохнула она...

Лера Григ: Боюсь, что пока буду читать предыдущие посты - все разбегуться. Введите, плз, в курс дел - что происходит в подполье, как себя чувствуют боевые товарищи? Алина, игра закончена. Люба, Лера и Наташа ушли в партизаны, Мина ушла в деревню, Алёна вывела из игры себя и Лолу, за что наш бравый командир грозился её расстрелять. А нашу Дашу действительно расстреляли, только уже враги. Но, Алина, сейчас разговор уже идёт о том, чтоб игру возобновить. Через некоторое время. Обговорив прежде все правила и ввести врагов. Ты как на это смотришь?

Лера Григ: А давай замутим товарищам сюрприз - выйдем ночью и чего-нибудь сотворим полицаям? Например, чучела в немецкой форме по всему городу расставим с табличками "негодяи и пропойцы". Мутить пока ничего нельзя, вся полиция и немцы на ушах стоят, в городе был партизанский отряд. А если честно, то мне очень понравилась идея с чучелами! Класс!!! В следующей игре её обязательно воплотим в реальность. Правда, девочки?

Алена: Лера Григ пишет: Мина ушла в деревню, Алёна вывела из игры себя и Лолу Прости-и-ите! Из игры я вывела всех своих бойцов, о чем писала в рапорте командиру, сейчас вернусь, найду: РАПОРТ ДИМОНУ ТОЛКИЕНУ: ВВИДУ БЕРЕЖНОГО МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ БОЙЦАМ, ВЫВОЖУ ВИЛЕМИНУ И ЛОЛУ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕГУ ЛОЛКИНЫ УШИ И ГЛАЗА, УВАЖАЮ МИНИН ВОЗРАСТ. АБСТРАГИРУЮСЬ САМА. ГОТОВА ФАНТАЗИРОВАТЬ, НО... НЕ НА ВОЕННУЮ ТЕМУ. ВСЁ. ДИМА, Я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ - ПАЦИФИСТ. ИГРА ОТКРЫЛА ГЛАЗА НА МНОГОЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Люба Шерстюк: И никто не заметил, что я продолжаю играть... Неужели сама с собой?



полная версия страницы