Форум » Хочу рассказать... » Фантазируем (продолжение) » Ответить

Фантазируем (продолжение)

Лола: Начало темы - http://molodguard.forum24.ru/?1-17-0-00000008-000-220-0 А продолжим-ка здесь?)))

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Лера Григ: Так, Дашуль, я уже давно помешана на военной теме. Просмотрела все детские фильмы на эту тему по несколько раз, которые успела скачать из инета. Сейчас что-то, зараза (извините за выражение), не хотит скачивать.

Дарья: Здорово,Лерчик!:)Ты молодец!:) А я вот еще обожаю фильм Офицеры с Лановым и Юматовым! И Летят журавли! А вот детских фильмов на военную тему почти и не видела!:( (Ну вот и я наконец-то занялась оффтопом...:).

Лера Григ: Да почему я молодец-то? Летят журавли мне тоже очень нравится! Поздравляю тебя, Даша, с начинанием оффтопа!

Дарья: Лера Григ пишет: Да почему я молодец-то? Потому что не забываешь про войну! Ну, и все мы тоже молодцы!:))

Алина: Так прекрасно, что не хочется расставаться с игрой... Временное затишье в природе естественно, и означает только одно, что рано или позно (читать сейчас или, может, в апреле) все возобновится. А на сегодняшний день - я, Алина Стабелевская, недавно принятый в подполье боец, успевший распространить листовки, накормить всех пышками с чаем и припрятать надежно оружие, ушел из города в леса... Я брожу в поисках партизанского отряда, мучаясь сомнениями и переживаниями от незнания и непонимания судеб своих товарищей. Слухи о гибели Даши меня безумно расстроили, а перестрелка у рва подарила надежду на то, что жизнь и борьба продолжаются. Бреду по лесу одна... Одна. Так тяжело быть одной. Но я верю, что обязательно встречу друзей.

Дарья: Алина пишет: Но я верю, что обязательно встречу друзей. Алина, ну конечно же, встретишь!:) Рано или поздно игра возобновится, мы с Димой воскреснем, девчонки окрепнут, немцы вернутся в родной Красноград. В общем, все будет хорошо!

Надежда: с этими переигровками я сейчас вообще не знаю где: то ли в городе и вероятно, немцы уже прочухали, и ведут повальные обыски, а уменя дома и револьвер и заготовки листовок, а я не сном , не духом у бабули, то ли я все ж таки в отряде (при условии,что мне передали записку). а вообще - то, когда периодически засовываешь в интернет (на форум), после долгого отсутствия такого уже напроисходило - дай боже! вот и начинаешь мозговать, куда себя приткнуть. придумала записку, а потом выяснилось, что никто мне ничего не передавал(т.к. Лера - нет, да и Наташа потом тоже может сказать, что тоже -нет). Вот и получается - погибай сердечный друг... (а может, я не хочу погибать ). Хошоро, когда постоянно тут находишься, а уж если уйдешь на несколько дней...

Дарья: Надежда пишет: Хошоро, когда постоянно тут находишься, а уж если уйдешь на несколько дней... Вот в этом тоже проблема игры. Но с этим уже ничего не поделать!

Люба Шерстюк: Девочки, а как Вам мой Тельман понравилсчя? Правда, мужик ого-го?

Лера Григ: Потому что не забываешь про войну! Да как можно забыть-то? Во-первых, действительно интересно, Во-вторых, это часть нашей истории про которую забывать нельзя.

Лера Григ: Так прекрасно, что не хочется расставаться с игрой... Мне тоже не хочется!!! Но нужна передышка. (А вот в реалии-то у них не было никаких передышек!).

Лера Григ: Но я верю, что обязательно встречу друзей. Алин, присоединяйся к нашему отряду.

Люба Шерстюк: Девочки, ну скажите же, правда ведь, мой Зигфрид такой славный?

Люба Шерстюк: Лера, Даша, согласна с Вами, о войне не забудешь... при всём желании...

Лера Григ: Наденька, золотце, загляни на предыдущие страницы: С нами в отряде ещё Наталия, Нинель, Лиза и Надя!

Лера Григ: придумала записку, а потом выяснилось, что никто мне ничего не передавал Ты её не напридумывала, тебе её передала Наталия! (Ну, девчонки, давайте по возможности будем читать все посты, а?).

Дарья: Люба Шерстюк пишет: Девочки, ну скажите же, правда ведь, мой Зигфрид такой славный? Лерочка, полностью согласна - очень славный мужчиннна! Эх, повезло тебе (завистливо вздыхаю...), родится девочка, назовите ее Брунгильдой!:)))

Люба Шерстюк: Не, Дашенька, родится девочка - назовём её Ирмой - в честь дочери Эрнста Тельмана. Зигфрид просто преклоняется перед ним, да и мы все, правда?

Лола: Ну вы даете, народ :))))

Люба Шерстюк: Да, Лолочка, даём!



полная версия страницы