Форум » Хочу рассказать... » Фантазируем (продолжение) » Ответить

Фантазируем (продолжение)

Лола: Начало темы - http://molodguard.forum24.ru/?1-17-0-00000008-000-220-0 А продолжим-ка здесь?)))

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Люба Шерстюк: А мы уже в этой теме подводили...

Елизавета: Люба, когда это итоги подвести успели? Я ничего такого не читала. Скажи, в каком посте есть подведенные итоги игры. Я хоть почитаю. А то ищу, ищу и найти не могу…

Люба Шерстюк: С первой страницы этой темы! Ну Лиза! Тут так просто!

Елизавета: Лера Григ пишет: ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ, ПОДЕЛИМСЯ ТЕМ, КТО И ЧТО ВЫНЕС ДЛЯ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ! КТО ЧТО ЧУВСТВУЕТ, К КАКИМ ВЫВОДАМ ПРИШЁЛ? Вот, что нашла и всё... А где итоги? Кто и что из игры вынес, писать не будем? Лера, ты итоги уже подвела? Дайте мне их почитать, пожалуйста.

Елизавета: Лера Григ пишет: Алина, игра закончена. Люба, Лера и Наташа ушли в партизаны, Мина ушла в деревню, Алёна вывела из игры себя и Лолу, за что наш бравый командир грозился её расстрелять. А нашу Дашу действительно расстреляли, только уже враги. Но, Алина, сейчас разговор уже идёт о том, чтоб игру возобновить. Через некоторое время. Обговорив прежде все правила и ввести врагов. Ты как на это смотришь? Вот, что нашла на первой странице. Правила, что уже обговорили и ввели врагов? Кто же враги?

Надежда: А где итоги? Кто и что из игры вынес, писать не будем? А давайте напишем! Лиза, начинай!

Елизавета: Надежда пишет: А давайте напишем! Лиза, начинай! Я думаю, что итоги нужно подводить старожилам игры и самым активным её участникам. Лере или Любе отдадим это почетное дело.

Надежда: А, ну да, конечно!

Люба Шерстюк: У меня итогов нет! Я ещё играю! Итак... Когда дневные заботы о раненых и больных заканчиваются, а партизаны возвращаются с задания, Надя и Зигфрид дают бойцам концерты. Надя поёт романсы и читает стихи, а Зигфрид играет на гитаре и поёт по-немецки и по-испански песни и романсы. Он немец только наполовину, а наполовину испанец. Испанский знает как родной, обожает стихи Федерико Гарсиа Лорки и Антонио Мачадо, имеющиеся у него книги зачитал до дыр. Но поскольку такая литература в Германии запрещена, а он читает только запрещённое, книги приходится надёжно прятать. В партизанском отряде, среди своих, Зигфрид Тельман начинает оттаивать. Но многолетняя привычка к конспирации даёт себя знать. Когда на него пристально смотрят, он смущается и отворачивается и по природной скромности, и по привычке подпольщика быть незаметным. Иногда новые товарищи говорят ему: Эй, ты чего? Он заразительно смеётся и говорит: А ведь и правда! Я же среди своих! А полное его имя - Зигфрид Антонио Федерико Тельман Вальехо де Гарсиа Лорка. Ближайшие друзья знают его как Федерико Гарсиа Лорку!

DmitryScherbinin: Вы пока подводите итоги, ну а Дмитрий Толкиен, совместно с партизанским командиром разрабатывает план освобождения Николая Данте из Холменьковского гестапо. Вот что Толкиен говорит Добролюбову: - Итак, наш человек Егор Твердохлебов (он же маляр, который на хорошем счету у немцев), красит стену тюрьмы гестапо, и у подвального окошка, за которым томится Данте, закладывает взрывчатку (её можно пронести в ведре с краской, вторую взрывчатку он закладывает возле забора)... Тот кивает: - Хорошо. Но, после того как прогремят два взрыва, мы должны будем оперативно вытащить Данте и сразу же тикать из города. - Правильно, - соглашается Дмитрий. - И для этого понадобиться машина... - Машина у нас есть. Немецкая, трофейная, здесь на опушке, прикрытая ветками стоит. - Так вот. За секунду до того прогремят два взрыва: и будет разрушен забор и раскурочена решётка, двое наших снайперов должны снять немецких часовых, которые стоят на вышках у стены. Также надо предупредить Данте, чтобы перед взрывом он отошёл подальше от решётки. - Ну, в этом нам помогут Ганс Штробе и Франц Бах. Они - работают в гестапо и связаны с нашим подпольем. - Хорошо, - вздыхает Толкиен и устало откидывается на подушку. - Кабы ни раны, так я бы сам принял активное участие в этой операции... - Ничего, у меня в отряде найдутся надёжные бойцы, - заверяет его Добролюбов.

Надежда: А вообще, чем люди занимаются в партизанском отряде? Я понимаю,что ведут диверсионные работы, пытаются добыть "фрица" для информации о немецкой армии. И что, это прям каждый день происходит? Отряд постоянно на одном месте, или передислоцироваться может? Расскажите...

Люба Шерстюк: Надь, не только, они ещё разведданные собирают и своим передают, в действующую армию. И разведка, само собой. Пусть знатоки меня дополнят.

Люба Шерстюк: И тут в разговор вмешался Зигфрид. - Товарищи, будьте предельно осторожны. Ганса и Франца ни в коем случае нельзя засветить, иначе им грозит гестапо. Что это такое, надеюсь, Вы лучше меня понимаете.

Лера Григ: Лолочка, а это как? Ты ослушалась командира? Алёна, а командир Лолочки сбежал из города не дождавшись своего бойца и бросив его на произвол судьбы!!! Извини, но это я рассматриваю только так и никак иначе!

Лера Григ: Лиз, какие итоги, если игра продолжается? Впрочем, ведь каждый может поделиться своим мнением, ощущением и т.д. Правда?

Лера Григ: А мы уже в этой теме подводили... Не помню.

Лера Григ: Лера, ты итоги уже подвела? Нет. Честно говоря думала, что меня и другие поддержат, но этого не произошло.

Лера Григ: Правила, что уже обговорили и ввели врагов? Нет, Лиза. Судя по всему, это продолжение предыдущей игры.

Лера Григ: А у меня итоги есть!!! Только напишу о них попозже, хорошо? Когда выйду из коматозного состояния. Не обижайтесь на меня.

Елизавета: Лера Григ пишет: Только напишу о них попозже, хорошо? Когда выйду из коматозного состояния. Не обижайтесь на меня. Лера, я подожду. Только из комы люди иногда, годами не выходят.



полная версия страницы