Форум » Хочу рассказать... » Фантазируем (продолжение) » Ответить

Фантазируем (продолжение)

Лола: Начало темы - http://molodguard.forum24.ru/?1-17-0-00000008-000-220-0 А продолжим-ка здесь?)))

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Лера Григ: Надя, партизаны ещё ведут агитационную работу среди населения в соседних деревнях, расклеивают там листовки (как я понимаю). Занимаются разведывательными данными и передают их через линию фронта с помощью рации. Да, они не сидят на одном месте. Довольно часто меняют место своего пребывания.

Лера Григ: Не, Лиз, у меня это произойдёт гораздо быстрее.

Елизавета: Лера Григ пишет: Не, Лиз, у меня это произойдёт гораздо быстрее. Да я надеюсь, на это... Вообще, в коме в партизанском отряде быть затруднительно. Как там жизнедеятельность коматозника поддерживать?

Дарья: Люба Шерстюк пишет: А новость о том, что мой любимый наполовину испанец, прошла незамеченной... А полное его имя - Зигфрид Антонио Федерико Тельман Вальехо де Гарсиа Лорка. Ближайшие друзья знают его как Федерико Гарсиа Лорку! Ну, или просто Федерико... Любаш, а гадюк он у тебя не дрессирует пристальным взглядом на хвост? Или он вместо этого машину времени конструирует? И наверняка он еще чемпион по спортивному катанию на морских электрических скатах! И собрал великую коллекцию новогодних поздравительных открыток, начиная с 18 века! Любушка, дорогая, ну зачем ты из живого человека какого-то Дункана Макклауда делаешь? Сначала он просто красавец-немец-антифашист, потом он медик, в совершенстве овладевший боевыми искусствами и в совершенстве выучивший русский язык, теперь он еще и испанец со знаменитым именем! Я начинаю понимать, что зря прожигаю жизнь, впадаю в депрессию и больше вообще не хочу сюда заходить. Любушка, ну пожалей нас - пиши хоть немного и про себя, а не исключительно про него! И вообще - наверняка он жует, как кролик и рано начнет лысеть!

DmitryScherbinin: Так, я смотрю, больше никто не горит желанием играть в подпольщиков и партизан? Игру будем считать законченной?

Дарья: Дима, большинство участников уже дня два, как считает игру оконченной. Так что вопрос у тебя слегка запоздал.

DmitryScherbinin: Очень жалко... Тогда будем считать, что изрешеченный пулями героический командир Красноградского подполья Дмитрий Толкиен умер в партизанском госпитале на руках у Лолы и Мины. А в соседнем блиндаже тихо покинули этот мир прошедшие через ад гестаповских застенков Люба Тельман и Лера Григ. Родина никогда не забудет их славные имена! И потомки их будут помнить... Но всё это будет потом, а пока что: траурный митинг под сенью старых суровых елей, слова прощанья, слёзы скорби на глазах, клятва бороться до последней капли крови и мстить оккупантам.

Дарья: Дима, ты про Зигфрида забыл! Он же у нас теперь тоже почти как живой герой! Немецкий коммунист Зигфрид Тельман не перенес смерти своей возлюбленной и умер от сердечного приступа. И вот теперь - траурный митинг под сенью старых суровых елей, слова прощанья, слёзы скорби на глазах, клятва бороться до последней капли крови и мстить оккупантам.

Люба Шерстюк: А души Любы и Зигфрида соединились в светлом, лучшем мире, где нет ни боли, ни мучений, где царят только бесконечная любовь и радость...

DmitryScherbinin: Зигфрид не умер! Он дойдёт до рейхстага, и на его стене высечен имя Любы и клятву: любить её до самого гроба, дабы потом встретиться с ней на Небесах!

Люба Шерстюк: Ага, я всё-таки подсластила пилюлю...

Дарья: DmitryScherbinin пишет: Зигфрид не умер! Он дойдёт до рейхстага, и на его стене высечен имя Любы и клятву: любить её до самого гроба, дабы потом встретиться с ней на Небесах! ну, ты командир, тебе виднее! Видишь, Любушка, как он тебя любил!

Люба Шерстюк: А Вы подумали, на что его обрекаете? Он же не сможет никогда никого полюбить и останется на всю жизнь бездетным и одиноким! А он и так уже в гестапо сидел, его калёным железом пытали, он в концлагере работал, состарился, поседел раньше времени, туберкулёзом заболел! Так теперь ещё и это! Смилуйтесь, товарищи, дайте человеку упокоиться с миром!

Люба Шерстюк:

Люба Шерстюк: А Зигфрида и Любу похоронили в одном скромном сосновом гробу под пышной высокой берёзой, которая теперь охраняет их тихий сон. Над их могилой установили скромный обелиск, на котором написано мелом от руки: Зигфрид Антонио Федерико Тельман Вальехо де Гарсиа Лорка, 1921 - 1943 Любовь Тельман Вальехо де Гарсиа Лорка, 1922 - 1943 Пали смертью храбрых в борьбе с фашизмом

DmitryScherbinin: Да будет так! КОНЕЦ.

Лера Григ: Так, я смотрю, больше никто не горит желанием играть в подпольщиков и партизан? Игру будем считать законченной? Очень хочется, что только временно.

Лера Григ: А в соседнем блиндаже тихо покинули этот мир прошедшие через ад гестаповских застенков Люба Тельман и Лера Григ. Я с этим категорически не согласна!!!!!!!!!!

Дарья: Лера Григ пишет: Я с этим категорически не согласна!!!!!!!!!! А что делать, Леруш? Командир приказал! Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!

Лера Григ: Командир приказал! В партизанском отряде другой командир, а не Дима вовсе уже! И он своих бойцов ценит и бережёт, а не раскидывается ими направо и налево!



полная версия страницы