Форум » Хочу рассказать... » Фантазируем (продолжение) » Ответить

Фантазируем (продолжение)

Лола: Начало темы - http://molodguard.forum24.ru/?1-17-0-00000008-000-220-0 А продолжим-ка здесь?)))

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

DmitryScherbinin: Глупости какие.... Вчера же сами хотели игру закончить! Ну продолжайте-продолжайте, но мне такие беспокойные и самовольные подчинёные и не нужны! Так что считайте меня мертвецом.

Люба Шерстюк: Лера, Дима, ну зачем Вы так? Вроде взрослые люди...

DmitryScherbinin: Люба, мы, прежде всего не взрослые, а творческие люди (то есть - слегка с приветом) Так что можете считать, что я шучу. Короче так: Люба Тельман-Лорка и Дмитрий Толкиен скончались от ран, а Лера Григ осталась мстить. Может, потом Лера наберёт другую подпольную группу, ну а я присоединюсь к ней (к группе) уже в несколько иной своей реинкарнации вечного воителя

Люба Шерстюк: Вооооооо, так гораздо лучше! А мы все почиваем от тррудов праведных!

Люба Шерстюк: Я пришёл к тебе с приветом...

Лера Григ: но мне такие беспокойные и самовольные подчинёные и не нужны! Спасибо за комплимент, Димочка! мы, прежде всего не взрослые, а творческие люди Классно подмечено! Только, увы, я себя таковой не считаю. А вообще-то творческие люди как малые дети. Тогда я тоже, это, творческая... ну а я присоединюсь к ней (к группе) уже в несколько иной своей реинкарнации вечного воителя Согласна! У людей ведь несколько жизней. Правда?

Лола: Конечно правда :)))

Дарья: Люба Шерстюк пишет: Димка, а перепиши-ка конец игры! Чтоб никому не обидно! И пусть Лерочка за нас за всех отомстит! DmitryScherbinin пишет: Вот пускай Лера и переписывает. А я героически погиб. Супер! Детсад форева!

Люба Шерстюк:

Лола: Люди!!! Я вас обожаю!!! Вы просто мега!!!!

Люба Шерстюк: Даш, мы же творческие люди! Потому и детсад! Лолочка а ты у нас просто супермега!

leno4ka: У меня вот , такая фантазия .. Как будто прилетела я на машине времени в Краснодон в январе 1943 года , ну и естественно , выручила бы ребят из тюрьмы , забрала с собой в 21 век! Как вы думаете, прижились бы они здесь у нас сейчас? Чем бы занимались? ПРо ЛЮбу точно знаю, подалась бы в шоу бизнес, стала бы звездой фабрики звезд, или народного артиста , А все остальные?

Люба Шерстюк: Леночка, даже думать не хочу о том, что Ребята в нашем времени окажутся...

leno4ka: ну я думаю, не в самое плохое время мы живем, по крайней мере , не хуже , чем сталинская эпоха , это уж точно. ПО крайней мере в лагерях из них никто бы не оказался, я , вообще, оптимист, как это парадоксально к нашим реалиям не звучит. Если кто то оскорбился за ребят , прошу прощения.

Люба Шерстюк: Леночка, я плохо выразила свою мысль. Вот меня как-то не устраивает, что Люба Шевцова могла бы оказаться на одной сцене с Пугачихой и всеми этими... со всей этой попсой... И столько на нас грязи и разврата вылилось... Не, мне это как-то претит... Не, мне как-то не хочется... И чтобы Ребята видели подонков, оскорбляющих их Подвиг... Вите Третьякевичу точно не надо на это смотреть, ему и так столько всего досталось... Видимо, потому и пишу свою повесть... Такая форма протеста против того, что имена героев забывают... что их пытаются оболгать... У меня на очереди эпизод, когда Люба вернётся в барак, подлеченная Зигфридом, а начальник барака разденет её донага и посадит в карцер, клетку такую из колючей проволоки на центральногй площади лагеря, и это увидит её Зигфрид... И как он на это откликнется... Это точно будет яростный протест, но какую форму его протест примет, я ещё не решила...

Дарья: Люба Шерстюк пишет: Видимо, потому и пишу свою повесть... Такая форма протеста против того, что имена героев забывают... что их пытаются оболгать... У меня на очереди эпизод, когда Люба вернётся в барак, подлеченная Зигфридом, а начальник барака разденет её донага и посадит в карцер, клетку такую из колючей проволоки на центральногй площади лагеря, и это увидит её Зигфрид... И как это поможет нам вспомнить имена героев?

Люба Шерстюк: Даш, это не для того, чтобы вспомнить имена героев, а чтобы напомнить кое-что тем, кто горюет о нашей Победе и мечтает о баварском пиве! А дальше будут подвиги подпольщиков и партизан!

Люба Шерстюк: Кстати, в нацистских концлагерях были именно такие карцеры...

Елизавета: Люба Шерстюк пишет: Даш, это не для того, чтобы вспомнить имена героев, а чтобы напомнить кое-что тем, кто горюет о нашей Победе и мечтает о баварском пиве! Люба, а у нас на форуме разве кто-то мечтает о баварском и горюет о Победе? Что-то я таких тут не встречала.

Люба Шерстюк: Но я же собираюсь книгу издавать и распространять! Вдруг ктокто одумается! И потом, Лизонька, а что, если среди наших гостей есть такие? Вдруг они изменят своё мнение на правильное? Вот было бы здорово!



полная версия страницы