Форум » Хочу предложить... » Мы » Ответить

Мы

Наталия: Кто мы есть? О себе, своих увлечениях помимо форума напишем?

Ответов - 268, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Марина: Да ладно, я хоть поупражняюсь, никогда не лишне. Кстати, есть ещё фамилия Funker (буквально: радист ).

Люба Шерстюк: Это фамилия уже для немецкого комсомольца!

Лола: Говорящая фамилия-то Как бы не навлекла подозрений...

Дарья: Мариш, а Эрлих - это "честно"?

лиса быв: Ellen! Я тоже выросла там у бабушки и дедушки, училась до 6 класса в 14 (гагаринской) школе. Насчет неосвешенных дорогг и разбитых улиц, печально но факт. А Вы какую школу закончили?

Марина: Дарья пишет: Мариш, а Эрлих - это "честно"? Совершенно верно.

Ellen: лиса быв Я вообще не со Чкаловской сама, я в Бахчиванджи живу, раньше 41 километром этот поселок назывался! Соответственно, училась в школе № 13 имени Джанибекова. Только со мной не надо на Вы, а то я себя старухой чувствую сразу.

лиса быв: Ellen, я знаю, а 37 километр, где химзавод называется теперь Гагаринская, отвечаю на вопрос, где здоровские, это в лесу, который расположен около Анискина одной стороной, а другой выходит на 41километр, где раньше были карьеры. Мы ездили очень часто с сыном туда кататся (правда это было года 4 назад) тепеь все как то недосуг, хотя я бываю на Чкаловской часто, но сын уже охладел

Ellen: лиса быв А, ну если имеется в виду лес, то вполне возможно, что места здоровские. Хотя я сама в лесу не бывала сто лет уже. А вы сейчас сами где живете?

лиса быв: Ellen, мы теперь в Москве обитаем, так сказать изменили нашей "малой Родине"

Ellen: лиса быв Ну, Москва не так уж и далеко все-таки! Это не измена!

лиса быв: Ellen! Я рада,а то когда приезжаешь все говорят (Я имею в виду соседей по двору, изменьшица приехала) шутят правда. Хотя именно на Чкаловской я стала читать книги, там была хорошая детская библиотека, если ты помнишь на Ленина, в самом конце и былапросто великолепная подборка книг до того времени, да и в школе тоже было много хороших книг! Именно там я прочла "Повесть о Зое и Щуре", "Повесть о сыне", о Клаве Назаровой, Молодую гвардию. Долго не могла привикнуть к тому, что в Москве нет гула самолетов. А ты часто бываешь на Чкаловской?

Ellen: лиса быв Да, очень часто. Там в бабушкиной квартире брат теперь мой живет, да и работаю я в Чкаловском гарнизоне. А библиотеку я помню прекрасно! В основном из-за того, что очень хотела в нее записаться, когда с подругой пришла, а меня не приняли, потому что я не со Чкаловской, а с Бахчи. Так я схитрила, и когда в следующий раз явилась, нагло сообщила, что переехала вместе с родителями на Чкаловскую и бодро продиктовала бабушкин адрес. Но я, помнится, тогда очень хотела Электроника почитать, в нашей бахчинской бибилиотеке его не было.

лиса быв: Ellen, ты МОЛОДЕЦ :, а я еле еле дедушку упросила за меня поручится

Ellen: лиса быв А за меня никто не поручался, вроде..Или нет, там бумажку дали какую-то, мне отец дома заполнил...Ему вряд ли было трудно, подумаешь, какое страшное преступление!

лиса быв: везло же людям, а твой брат тоже на 41километре учился или на Чкаловской! Я хоть с тобой пообшалась мне уже сегодня хочется рвануть туда

Ellen: лиса быв Нет, мы же все с Бахчи и все там учились! Брату просто бабушкина квартира на Чкаловской досталась, в которой мы росли. Улицу Комсомольскую знаешь? Этот как раз возле новой двенадцатой школы, где раньше была спортивная площадка.

лиса быв: ты имешь в виду Чкаловскую, по моему это улица Гагрина, где спортивная плошадка была или еще раньше детский городок, мое любимое место

Ellen: лиса быв Улица Гагарина - это многоэтажки по ту сторону от школы, верно, а по другую сторону улица Комсомольская, двухэтажные кирпичные домики с огородами и сараями, почти деревенька. Рядом с Солнцево. Там же тоже до спортплощадки рукой подать.

лиса быв: Ellen, в последние годы так далеко не забредаю, мои познания заканчиваются улицей Стефановского, где новая почта, спасибочко большое!



полная версия страницы