Форум » Хочу предложить... » Тесты на военные темы и не только » Ответить

Тесты на военные темы и не только

Марина Турсина: Интересный тест. Можно проверить, на что ты способен, даже сидя за компьютером... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19982

Ответов - 361, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Марина Турсина: Там ещё есть тесты с военной тематикой.

Дарья: У меня результатом стало имя Улечки Громовой. Я правда, очень горжусь!:)

Люба Шерстюк: Марина, а я оказалась Любкой Шевцовой!

Марина Турсина: А у меня результат самый позорный!

Марина: Суликовский?!

Марина: Марина, я тоже поймала себя на мысли, что жму не туда, куда мне велит мой внутренний голос! Хотя вроде взрослая тетка уже... Так что я про свои героические результаты даже сообщать не буду, потому что в моем случае это брехня! А Ваш результат говорит о том, что Вы честнее меня.

Марина Турсина: Марина, вы меня очень рассмешили - нет, не Суликовский. Там было написано типа - слава Богу, что в Молодой гвардии таких не было, ну вообщем стала бы предателем. Да, я старалась отвечать честно - насколько возможно, был такой вариант ответа - "мне стало очень страшно". А вообще, я себе такой вопрос вне теста задавла, вступила бы я в какую-нибудь подпольную организацию - раньше - возможно, а после того, как на этом сайте посидела - наверное, нет. Не хотелось бы зависеть от того - предадут тебя или нет. И что касается пыток - здесь много об этом написано - это очень и очень страшно. Но сложа руки сидеть тоже не хотела бы - думаю, я была бы партизан-одиночка. Ребята, а у вас какое мнение на этот счёт?

Люба Шерстюк: Красавица сидела у открытого окна и усердно размышляла... С одной стороны, ей вовсе не улыбалось попасть на раскалённую плиту к Соликовскому или на дыбу к Захарову. Но не сидеть же сложа руки! Да что я, не человек, что ли? - И Красавица релшительно встала и стремительно вышла на улицу. За пазухой у неё было штук тридцать листовок. Вот как-то примерно так...

Марина Турсина: Люба, это что такое было? Мне очень смешно стало. Хорошо, я буду не одна действовать - ещё можно мужа сагитировать, он подходит на роль подпольщика. А ты сама какой выбор бы сделала? Ну можно не только листовки распространять - поджечь что-нибудь например.

Люба Шерстюк: Марина, это миниатюра такая выползла из головы, типа стихотворения в прозе. А я бы как Серёжка Тюленев! И багню, и биржу сразу бы сожгла, чтобы потом не возиться!

Марина Турсина: Да, здорово! Хорошо, я с тобой объединяюсь! Будем вместе бороться!

Люба Шерстюк: Только вместе!

Марина Турсина: А я вообще приготовилась, что меня заклюют за такой результат.

Люба Шерстюк: Ой, Марина, это же только тест!

Лера Григ: Мариночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ТЕСТ!!! Слушай, меня вывело на Ульяну Громову. Это конец теста? Конечно, я Улей в юности здорово восхищалась и хотела на неё походить. Может это не простое совпадение?

Марина Турсина: Спасибо, Лера! Думаю, если на вопросы теста отвечать честно - большая доля правды в нём всё-таки есть...

Лера Григ: Девочки а к вам в борьбе (правда, неизвестно чего сейчас) можно присоединиться?

Марина Турсина: Присоединяйся, Лера, только за что бороться будем?

Лера Григ: Мариночка, какой смайлик интересный шляпку снимает!

Лера Григ: Найдём уж за что! Сейчас много разной несправедливости.



полная версия страницы