Форум » Благодарности » Жилетка для плача » Ответить

Жилетка для плача

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 431, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

DmitryScherbinin: Лера Григ, в моём сознании ваше имя связано с Игорем, только потому, что вы особенно сильно разобиделись (я не говорю, конечно про Алёну и Злату, но это вообще отдельный разговор). Так что, чем больше вы будете вне нашего форума, тем больше Вы у меня будете ассоциироваться с Игорем Люба, ааа-а, да, действительно странно. Может, вам попробовать выйти, а потом опять войти (только пароль свой не забудьте)

Марина Турсина: Лера, ну перестань!

DmitryScherbinin: а-а, Люба, вам уже посоветовали. Вот и я не знал, что, оказывается, надо "жать на цветок", чтобы появится среди пользователей...

Люба Шерстюк: Дим, давай на ты! Сам же предложил!

Марина Турсина: Давайте все на ты!

DmitryScherbinin: Люба Шерстюк - угу.

Люба Шерстюк: Точно! Но только в теме хороших новостей!

DmitryScherbinin: Марина Турсина - ага. Если никто не против.

Марина Турсина: Надеюсь, никто не будет против. На "Одноклассниках" мы с форумчанами все на ты. Дима, Люба, почему вы к нам ещё не присоединились?

Люба Шерстюк: Присоединились!

Гость: Жаль, Дима, что я у вас вызываю только ассоциации с определённым человеком. Хотелось бы, конечно, быть самой собой. Чтоб при моём появлении вызывались ассоциации только с Лерой Григ (или Леной Кузьминых). Вам ведь не нравится, когда вас сравнивают с другим человеком? Вот вы у меня вызываете ассоциации только с Дмитрием Щербининым и не с кем более.

Марина Турсина: Лера, ну не обижайся на Диму! Люба, я имела в виду, что тебя, Леры и Димы нет на "Одноклассниках". А жаль!

Люба Шерстюк: Не знаю... мне тут уютнее... Лерка, ну не выдумывай ты ничего! Ты у меня тоьько с тобой ассоциируешься! И не передёргивай, пожалуйста. Дима шутит, а ты серьёзно! Не, народ, ну так же нельзя!

Марина Турсина: Да, Лера, твоё состояние вызывает у меня беспокойство. Тебя ведь никто не хотел обидеть, почему ты обижаешься?

Люба Шерстюк: Люди, мне совсем плохо! Башка трещит, в носу горит... Бедненькая Любочка...

DmitryScherbinin: Любочка, я тебе сочувствую! Болеть это так плохо, так ужасно... А я вот очень редко болею, - в этом мне повезло... Но какие ещё мои годы - всё впереди. Э-эх. Главное заниматься спортом. Больше двигаться. У нас есть такой старичок, так он, несмотря на свой явно приклонный возраст (лет за 70 точно), каждый день бегает по лесу, причём без майки

Люба Шерстюк: Спасибо, Дима... Но я вовсе не спортивный человек... Скорее диванный...

Марина Турсина: Лера, перестань обижаться!

Люба Шерстюк: Лерочка, ну правда, это уж неразумно!

Люба Шерстюк: Маринка, пожалей меня, пожалуйста! Башка трещит, нос не дышит, тупая какая-то... не двинуться с места... ужас...



полная версия страницы