Форум » Благодарности » Жилетка для плача » Ответить

Жилетка для плача

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 431, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Марина Турсина: Ой, сочувствую очень, Люба! Я сама болеть ужасно не люблю!

Гость: Марина, загляни в электронку.

Марина Турсина: Лера, ответ написала. Давайте всё-таки не обижаться друг на друга! Мало ли, кто что написал, что нам не понравилось - что же теперь, с форума уходить? Давайте вести себя, как взрослые люди!

Гость: Марина - в электронке. Я ни на кого не обижаюсь уже.

Люба Шерстюк: Лерочка, ну вернись тогда! Очень тебя прошу! Без тебя так пусто и плохо... как в болоте.., ну пожааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааа!

Марина Турсина: Лера, вернись!

Люба Шерстюк: Люди добрые, Леру мы вернули. А теперь пойдёмте на поклон к Алёнке Дружининой. Такого человека потеряли из наших рядов... Позор!

Лера Григ: Да, стыд и позор, что допустили, чтоб Алёна Дружинина от нас ушла!!! А всё только из-за своих амбиций!

ромашка: А может как-то можно ее вернуть?

Люба Шерстюк: Какие амбицции, Лера? Я тупа, поясни, плиз.

Лера Григ: Люба, ты же не будешь отрицать, что во время спора у ВСЕХ были свои амбиции? И кое-кто (имя его здесь упоминать не буду) до сих пор их забыть не может.

Марина Турсина: Девочки, я прочитала и сильно удивилась. Какой поклон? Алёна Дружинина ушла, потому что считает, что Дима исправлял посты Игоря. Что вы на это скажете?

Люба Шерстюк: Я не знаю в точности, что именно произошло, но Алёну надо вернуть.

Лера Григ: А я считаю, что Алёна полностью права! Марина, мы обсуждали с тобой это в личке и не нужно здесь поднимать эту тему снова. Очень тебя прошу!

Люба Шерстюк: Девочки, да дело не в этом! Надо, чтобы Алёнка вернулась!

Лера Григ: Люба, здесь уж не от нашего желания зависит. Алёна поступает так, как считает нужным.

Люба Шерстюк: Но мы же можем её попросить!!!!!!!!!!!!!

Алена: Лера,в первый раз, и с большим недоумением узнаю, что у ВСЕХ были какие-то амбиции. Ну, если уж и теперь затронули эту тему, считаю нужным высказать и свое мнение по этому поводу, только не хотелось бы это делать в теме со столь красноречивым названием:"Жилетка для плача". МНЕ ЖИЛЕТКА НЕ НУЖНА! Ну, да, ладно, раз здесь, то пусть здесь. Несколько дней назад мы все стали свидетелями конфликта между двумя участниками данного форума: Аленой и Игорем. Оба они: И Алена, и Игорь - сильные личности, достойные оппоненты, конфликт, произошедший между ними носит длительный, затяжной характер. И, лично мне, НЕ НРАВИТСЯ, что всех нас, остальных участников форума попытались было втянуть в этот конфликт. Да, все сидели, читали, все очень переживали, у каждого из нас было по этому поводу свое, ЛИЧНОЕ, мнение, кто-то хотел - делился им здесь же, на форуме, кто-то промолчал. Скажу про себя: уважаю и Алену, и Игоря, очень неприятно было наблюдать их словесные баталии, о чем и написала, но я искренне НЕ ВИЖУ ПРАВЫХ в данной ситуации. Более того, Алена и Игорь, высказавшись в адрес друг друга, образно говоря, развернулись и ушли с форума. Оскорбились. Ну, не понимаю, я такого отношения. Как и не понимаю, Лера, подружка моя, твоего поступка: ты тоже ушла.(Хотя и писала регулярно под именем: Гость). Зачем? Куда ушла? Или наше с тобой общение на форуме и в электронке длилось только покуда мнения наши совпадали? Странно, а я дружбу меряю совсем другими ценностями, а не по принципу гребенки, уравниловки, не по принципу:"Кто не со мной, тот против меня". Лер, если у нас с тобой разные мнения по каким-то вопросам, то ты мне от этого не станешь менее дороже, это правда!! Поэтому меня очень удивили извинения Маринки Турсиной за ее же собственное, личное мнение. Извиняться за свои мысли, за то, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думает, и не покривила, кстати, душой? Бред какой-то... Да и вообще, ситуация сложилась прямо скажу, не фонтан, не смотря на то, что и прошло какое-то время, все-таки осадок, горький осадок остался у многих. Я не буду призывать, звать: Алена, Игорь, ау, вернитесь! Мы все взрослые люди, способные отдавать отчет своим поступкам. Да, если они покинут форум, в их лице я много потеряю, они оба мне очень дороги, но надеюсь, что возобладает здравый смысл, ведь не только ради своих словесных дуэлей они сюда приходят, мы ждем их ВСЕГДА, поэтому самое разумное в данной ситуации просто как и раньше включиться в работу форума. Лера, скажу еще тебе: спасибо, что вернулась, ты тоже из ряда незаменимых...

Люба Шерстюк: Алёна, вот с этой стороны я как-то о недавнем конфликте не подумала... Вы правы... наверное... но...

Марина Турсина: Алёна, я рада что ты высказалась. Извинилась я вот почему. Я не уверена, что я на 100% права, хотя склоняюсь всё равно к Игорю. И меня очень удивляет, что в том конфликте были и есть люди, уверенные в своей правоте. Дорогие мои, ведь МЫ ЖЕ НИКТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ В ФОНДАХ МУЗЕЯ, а куда там - берёмся судить, как там было в Краснодоне на самом деле. Не смешно? А когда человек страдает за то, что он какие-то версии выдвинул - как это назвать? У нас разве не свобода слова на форуме? Доказательства нам не привели - ну и что? Давайте человека съедим за это!



полная версия страницы