Форум » Благодарности » Жилетка для плача » Ответить

Жилетка для плача

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 431, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Марина Турсина: А Любы давно нет? А Таня где? И Лескиса никак не появляется.

Лера Григ: А правда, где Танюша-то?! Девчонки вылезайте!

Люба Шерстюк: Девчонки, у Танюшки беда! Сынок её заболел острым ОРВИ, в больнице сейчас, температура была за 40! Трёхлетний малыш. Представляете? Я ей звоню всё время, спрашиваю, как дела.

Марина Турсина: Ого! Люба, передавай ей большой привет от нас и скажи, что желаем выздоровления малышу!

Лера Григ: Какой кошмар, когда дети болеют!!! Любочка, передавай ей огромный привет!!! Мы все с ней рядом! Пусть её сынишка скорее выздоравливает!!!

Наталия: Да, да, да!

Наталья Захарова: Скорейшего выздоровления Танечкиному сынуле Это малышу, хуже некуда, когда детки болеют

Люба Шерстюк: Девочки, какие Вы добрые! СПА_СИ_БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья: Олег Янковский сегодня умер.

Люба Шерстюк: ужасно...

Галина: Вечная память. Замечательный был артист. Образы, созданные им в фильмах навсегда останутся в нашей памяти.

Tanaka: Читала, когда снимался мой любимый "Щит и меч", на все роли уже были подобраны актеры, некому только было играть Генриха Шварцкопфа. И вот Владимир Басов в кафе, кажется в Ялте, вдруг говорит: "А вон за тем столиком сидит наш Генрих". Помолчал и добавил с горечью: "И ведь небось инженер какой-нибудь". Повезло ему и нам: это оказался актер саратовского театра Олег Янковский.

Елизавета: Вечная память замечательному актеру... Ушла целая эпоха из нашего кино. Такого, как он больше нет и не будет...

Дарья: "Год рождения… год смерти... Все расписано на небесах. Что же остается человеку? Подробности! Это не так мало. Придумай подробности – сочинишь судьбу". Это фраза Свифта-Янковского из фильма "Дом, который построил Свифт". И ещё: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Ну почему так рано???

Марина: Между прочим, мой любимый актёр умер.

Дарья: А сегодня умерла одна из моих наилюбимейших певиц. Людмила Зыкина.

Лола: О Боже...

Елизавета: Вечная память... Неповторимый голос был у Людмилы Георгиевной.

Люба: Я в новостях слышала...

Лёлькина мама: БЕСЛАН... Из-за дочиной болезни я припоздала, а ведь уже 5 лет той трагедии. Здесь нет раздела "Помянем" - поэтому, если можно, напишу тут, в "плохих новостях". Милые деточки, ангелы, светлая память вам, малышам! Над Россией стояли светлые, теплые, мирные дни. А вы были заложниками, над вашими головами развесили бомбы, вас держали под прицелом, не давали есть и пить. И продолжалось это не час, не два - несколько суток. И вы - такие маленькие! - сносили все это терпеливо и мужественно, старались не плакать и поддерживать другу друга. Во время штурма вы выбегали во двор своей школы, которую так любили - в трусиках, растрепанные, а в вас кидали бомбы и гранаты, вас поливал свинцовый дождичек. И вы падали, раскинув ручки, мертвые - принимали пули в ваши детские тельца, маленькие солдатики, стойкие, павшие смертью храбрых. Не знаю и не представляю себе, что пережили ваши мамы, когда находили вас, убитых. Когда хоронили вас - а над землею стояла не война, нет-нет! Над нею стояло безоблачное, мирное небо - и это было столь дико, что не укладывалось в голове, никак. По какой бы причине не возникала война - ее заложниками и жертвами всегда, во всем, обязательно становятся неповинные. Дети. Их втягивают в эту взрослую игру, хотят они того или нет. Они всегда и везде платят за ошибки взрослых, за их амбиции, за их стремления разжечь войну, чтобы добиться своего. Платят своими маленькими жизнями, и их маленькие сердечки останавливаются навсегда. Вечная, светлая память вам, маленьким! Господи, помяни всех невинно убиенных во Царствии Твоем...



полная версия страницы