Форум » Благодарности » Жилетка для плача » Ответить

Жилетка для плача

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 431, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Люба: Да, да, да! Этим крошечкам уже не больно и не страшно, им не хочется есть и пить... У них ничего не болит... А наша скорбь неуимчива...

Аглая: А я с трепетом думаю об их учителях и тех родителях, которые вместе с ними сидели в заложниках. Дети всё-таки по своей наивности до конца не понимали ужаса ситуации, а каково было взрослым их успокаивать, подбадривать и т.д.

Tanaka: Вчера как раз на youtube смотрела документалку о Беслане. Ужасно это все. А родители и родные снаружи? Мне все-таки непонятно: как, ради каких идеалов можно убить себя, став живой бомбой? Захватить детей, расстреливать заложников?..

Дряннов: Сегодня тоже страшный день...Ровно в 23.59 будет 10 лет тому страшному событию: 8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд на первом этаже 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы) произошёл взрыв. Два подъезда дома № 19 были полностью уничтожены. Взрывной волной были деформированы конструкции соседнего дома № 17. По официальным данным, в результате взрыва погибли 100 человек, 690 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере, получив моральную травму. Как было установлено взрывотехниками, мощность взрывного устройства составила 350 кг в тротиловом эквиваленте. Первоначальная экспертиза, проведённая на месте взрыва, показала наличие частиц тротила и гексогена. Через несколько дней дома № 17 и № 19 были уничтожены взрывотехниками, жители переселены в другие дома... Вечная память...В память о погибших там теперь храм-часовня стоит...

Наталия: Вечная память безвинным жертвам! Царство им небесное!

Лола: У Любы комп опять чудит :(((( Так что какое-то время (предположительно несколько дней) ее не будет.

Елизавета: Очень жаль. Лола, передай ей большой привет!

Лола: Обязательно!))))

Tanaka: Любе -

Лера Григ: Жилетка для плача уже не стала устраивать?!

Люба: Но я могу забежать на одну минуту... и только... (((((((((

Tanaka: Умер Владимир Мотыль. "Женя, Женечка и катюша", "Белое солнце пустыни", "Звезда пленительного счастья"...

Люба: Царство Небесное...

Гость: Люба Шерстюк просила написать, что она пока без Инета.

ljuba: Спасибо, Сашуля! А я уже с Инетом!

Гость: Я не Сашуля!

ljuba: А кто?

Дряннов: Владислав Галкин умер...Конечно, никто не вечен но всё же...Совсем молодым ушёл...

Старый Игорь: Ловлю себя на мысли, что бабушки, которые жили у нас на улице, и которые обрывисто рассказывали о лихих годах оккупации, одна за одной ушли из жизни, а даже их родные внуки ни разу не расспросили их о том страшном времени. Я , к сожалению тоже отношусь к этому безразличному поколению. Небольшим успокоением служит только то, что хоть немного успел сохранить из их воспоминаний. Люди могут верить, могут нет. Для меня это неважно. Мои дети мне верят. Для меня это очень важно.

Дряннов: Старый Игорь пишет: Ловлю себя на мысли, что бабушки, которые жили у нас на улице, и которые обрывисто рассказывали о лихих годах оккупации, одна за одной ушли из жизни, а даже их родные внуки ни разу не расспросили их о том страшном времени. Я , к сожалению тоже отношусь к этому безразличному поколению. Небольшим успокоением служит только то, что хоть немного успел сохранить из их воспоминаний. Люди могут верить, могут нет. Для меня это неважно. Мои дети мне верят. Для меня это очень важно. И где же здесь плохие новости? если Вам верят, это очень даже хорошо. Но у каждого человека был свой взгляд на оккупацию. У человека из города Львов -один взгляд, у девочки из сожженной белорусской деревушки -другой. Каждому свою (как ни банально это звучит).



полная версия страницы