Форум » Благодарности » Жилетка для плача » Ответить

Жилетка для плача

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 431, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

ромашка: Лерчик неправда без тебя у нас полный кошмар !Так что бегом вылезай из окопа здесь все свои!

Люба Шерстюк: Спасибо, девочки... А я-то нахожуст в состоянии подной боевой готовности, балда...

Гость: Слова Ромашки: "...нам очень без тебя плохо как будто вырвали сердце!" Повторюсь - у вас без меня тишь да благодать. Вам опять нужны скандалы?

Марина Турсина: Это действительно правда. Я немножко интересуюсь эзотерикой и психологией, это всё оттуда. Но могу подтвердить личным опытом. Встретила будущего мужа, когда голову занимали совсем другие проблемы, нашла его, сидя на печке.

ромашка: Лера ну пойми какие скандалы ты можешь устаривать?ты ж извини не псих а хороший человек!или может ты высказала не так свое мнение в очередной раз и это кому-то показалось вызывающе?

Гость: Люба, иногда стоячее болото лучше бурной реки. Марина, сейчас залезу в электронку. Дима, Вы меня утешили! Через год-то уж точно напечатаю!

DmitryScherbinin: Лера, здесь и другие, более нетерпеливые читатели! Они жаждут вашего творчества прямо сейчас...

Гость: Ромашка, кошмар-то у вас со мной был! И я не в окопе сейчас. А перед вами, на полном виду. Хотите - казните, хотите - милуйте. Я вся в вашем распоряжении.

Гость: Ромашка, я постоянно высказываю своё мнение, которое очень многим не нравится. Может мне скрыться на необитаемом острове?

Марина Турсина: Лер, ну ты что? В последнем инциденте твоей вины не было, в чем ты себя обвиняешь, я никак не пойму?

DmitryScherbinin: А Игоря Чередниченко вам не жалко?.. Ведь он никогда не называл "большинство молодогвардейцев уголовниками". Как можно обвинять человека в том, что он не делал?

Гость: Дима, пока что "нетерпеливых" читателей не обнаружила... Кому надо, отправлю в электронке (я же писала об этом). Желание такое высказала пока только одна Лескиса. Получается, что для неё только пишу? А, хотя, нет. ПИШУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ!!! Это моя отдушина.

Люба Шерстюк: Дим, мы все погорячились. Ну не разваливаться из-за этого форуму! Лерка, ну не сходи с ума! Вернись хотя бы ради меня, если ты меня любишь!

Лера Григ: Дима, не будем поднимать тему о Игоре Чередниченко, а то опять все переругаемся. Я хорошо помню, что он и как говорил. Ну вот видите, не успела вернуться - опять ругань затевается! Может и не стоило мне здесь появляться вовсе?

Люба Шерстюк: Ну не сходи с ума, Лерка, а?

DmitryScherbinin: Всё-всё. Если это для вас камень преткновенья - закрываем тему. Вот только несправедливость остаётся...

Люба Шерстюк: Дима, нет никакого камня! Я была возмущена, конечно, что Игорь хотел сокращать список молодогвардейцев, а теперь подумала: а вдруг он знает то, чего мы не знаем? Только бы он ещё свои слова документами подтверждал... Сыр-бор задолго до последней ссоры ведь из-за этого разгорелся... А Алёнку Дружинину мы из своих рядов потеряли... Стыд и срам...

Марина Турсина: Люба, ты правильно думаешь. Но если Игорь не мог подтвердить свои слова, вдруг ему об этом сказали в приватной беседе и он не может выдать человека? Получается, обвинения беспочвенны?

Лера Григ: Дима, несправедливость - она везде! Невозможно угодить сразу ВСЕМ людям, кто-нибудь всё равно в обиде остаётся...

Люба Шерстюк: Марина Турсина, ты права! Лерчик, ну не заводись! С несправедливостью надо разбираться и поправлять. А горячиться-то чего?



полная версия страницы