Форум » Благодарности » Жилетка для плача » Ответить

Жилетка для плача

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 431, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Лера Григ: Люба, я не горячусь. Такова жизнь. А в твоей жизни была несправедливость?

Люба Шерстюк: Всю школу... Мальчишки и девчонки дразнили и били...

Лера Григ: Ну вот видите как получается? Только что вы меня все вместе убеждали вернуться. Только это сделала - сразу рот затыкаете. Ладно, Дима, не буду я больше лезть с Игорем к тебе. Извините, люди, было приятно с вами пообщаться. Пока. (Мариночка Т., не переживай, наше с тобой налаженное отношение остаётся без изменений)

Марина Турсина: А ведь поста такого я не помню, где Игорь их так назвал. Когда вы давно об этом спорили, я в этот момент на форуме была. Там есть сообщение от Гостя, где он просит Игоря остаться. Это я написала (была ещё не зарегистрирована). Не помню, чтобы он кого-то так называл, поэтому всегда за него заступалась.

Люба Шерстюк: Я хотела спросить... Дима, а почему я до сих пор числсю гостем? Не вижу себя среди пользователей... АВ я уже командир партизанского движения... ((((((((((((

DmitryScherbinin: Люба, не понял, где Вы числитесь гостем? Вы у нас уже действительно "командир партизанского движенья". Эти ранги даются автоматически по количеству постов...

Марина Турсина: Нажми на цветочек вверху.

Марина Турсина: Я в шоке! Лера опять разобиделась! Что же это такое?

Гость: Я не обиделась, просто не хочу вам мешать общаться - тихо и мирно. Я за справедливость, Дима.

DmitryScherbinin: Лера Григ пишет: "Извините, люди, было приятно с вами пообщаться. Пока. " Главное, "пока", а не "прощайте". Значит, есть ещё надежда на возвращение Леры Григ! Лера, не уходи. Ведь никто тебе "рот не затыкает".

ромашка: Мариша из- за чего Лера обиделась???

Марина Турсина: Ромашка, я тоже не понимаю ничего! Лера, что с тобой происходит? Объясни, пожалуйста!

Гость: Да, Дима, возможно я и вернусь - потом когда-нибудь. Когда остыну и забуду. И когда вы забудете, что моё имя почему-то непременно надо связывать с именем Игоря Чередниченко. Не хотела вас возвращать к старому спору. Простите.

Люба Шерстюк: Дима, не вижу себя вот здесь: On-line: ромашка, Алексей, DmitryScherbinin, Марина Турсина, гостей 5. Всего: 9 [подробнее..]

Марина Турсина: Лера, ты превратно поняла. Ты ведь с Игорем только косвенно связана. Ну что страшного произошло?

Люба Шерстюк: Лера, остынь и не кипятись! Ты что, уже нас не любишь? Лер, оставайся! Сейчас реветь буду! Как белуга!

Марина Турсина: Люба, третий раз пишу, НАЖМИ НА ЦВЕТОК!

Марина Турсина: Ура, получилось, Люба!

Люба Шерстюк: Маринка, СПАСИБО! Лера, ну что с тобой, в самом деле? Скажи толком, где несправедливость? Без тебя пусто! Леееееееераааааааааааааа! Вернииииииииииииииииииииииись!

Люба Шерстюк: Марин, я тупа, как пробка...



полная версия страницы