Форум » Благодарности » Жилетка для плача (продолжение) » Ответить

Жилетка для плача (продолжение)

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 430, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Алена: Лер, а в чем там проблема?

Лера Григ: Да всё нормально уже кажется. Провайдер мудрит что-то. Алина желаю тебе удачи в твоих делах!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Лера Григ: Дашенька, не горюй, всё плохое пройдёт!!!

Вера: Дарья! Кончай дурить! Ты же сибирячка! Все будет хорошо!(У нас,между прочим,мороз отступил и жить стало даже как-то веселей.Вот!)

Дарья: Но я-то в Питереееееееее!!!!! Чессло, было бы куда возвращаться, плюнула бы на гордость и вернулась. А так вишу в невесомости - и только земля в иллюминаторе...

Надежда: Вера, а Вы откуда конкретно? Кстати, Даша, жизнь современная такова, что очень много поводов для раздражения, и бывает уже невмоготу, хочется всё бросить, улететь куда-нибудь по-дальше. Но как подумаешь,что живешь на свете только один раз, как-то уже и не хочется тратить единственную нашу жизнь на такие вещи, как гнев, уныние, тоску... Моя мама всегда говорит мне: "Не унывай - не унывать родились!" (конечно, советы давать легко, но все-таки надо бороться и "держать хвост пистолетом"). Я сама еще та пессимисстка, но стараюсь бодриться Алина, всего тебе наилучшего. Надо надеяться на лучшее - надежда умирает последней!

Дарья: Одна из моих любимых фраз: "А вчера я подумала - вот это и есть жизнь, и ничего другого не будет, и это совсем не так плохо, если вдуматься. Правда же?" ("Июльский дождь")

Вера: Я из Красноярска.Так что мы с Дашей бывшие (или нет?) землячки.

Дарья: Вера пишет: Я из Красноярска.Так что мы с Дашей бывшие (или нет?) землячки. Ааааааааа!

Люба Шерстюк: У царя Соломона был перстень с надписью: Всё пройдёт. Он потерял любимую женщину, свет ему стал немил. Он посмотрел на кольцо и увидел знакомую надпись. В ярости хотел зашвырнуть кольцо куда подальше, повернул кольцо к себе другой стороной и прочитал: И это пройдёт.

Люба Шерстюк: А вот я сейчас действительно буду дуться и обижаться! Со мной никто играть не хоооооооооооооооооооочеееееееееет!

Люба Шерстюк: А я уже столько всего придумала!

Вера: Дашенька,у тебя,наверно,просто зимняя депрессия.Скоро пройдет,как только солнышко начнет пригревать.Я в Питере была,когда еще в школе училась.В общем,давноооо это было...Зато запомнила на всю жизнь.Очень понравилось.Даша,ты сама еще не поняла,как тебе повезло.

Дарья: Вера пишет: Дашенька,у тебя,наверно,просто зимняя депрессия.Скоро пройдет,как только солнышко начнет пригревать. Вера, тут почти нет солнца! А мне без него очень плохо. Вера пишет: Даша,ты сама еще не поняла,как тебе повезло. Люба Шерстюк пишет: И это пройдёт. Ну да, наверное. Ясен пень, все пройдет, и это тоже. Только жаль, что вот так все бездарно, а ведь это время уже никогда не повторится.

Люба Шерстюк: Ой, Вер, я как попала после выпускного бала в Питер, так обалдела и влюбилась в этот город. Была в Париже и могу эти города сравнивать. Парижу у Питера только печку топить...

Люба Шерстюк: Даша, а зато будет что-нибудь другое! Ещё лучше!

Лола: Даша, как я тебя понимаю((((((((( К нам уже неделю солнышко не заглядывало - все метет и метет... Где ты, весна??? Люб, я бы с радостью, но меня из игры вывели, а ослушаться командира, хоть и бывшего, не хочется... Тем более придумалась новая героиня...

Дарья: Любаш! Я бы, конечно, поиграла, но у меня разве что зомби получится. Как-никак расстреляли меня!

Лола: Я врач? Я только студентка...

Люба Шерстюк: Решила пожалеть мужика. Пусть остаётся молодым, красивым и здоровым!



полная версия страницы