Форум » Благодарности » Жилетка для плача (продолжение) » Ответить

Жилетка для плача (продолжение)

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 430, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Люба: Дим, это СОВСЕМ не смешно... Я тебе нравлюсь ТОЛЬКО КАК ДРУГ? вот так ВСЕГДА... (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Люба: Не, я реально расплакалась!

Елизавета: Люба, не надо реветь. Лучше отвлекись и займись чем-то интересным, а лучше веселым. Хорошо, что этот тип сразу показал свои недостатки, было бы хуже если б ты узнала о них после того, как не дай Бог влюбилась...Так что считай, это хорошим знаком. И не переживай.

DmitryScherbinin: Ой, Любочка, сочувствую тебе, бедненькая! Ну не переживай так, найдётся ещё твоё счастье! Сам по себе знаю как это... ой, это меня уже что-то после того забаненного поляка понесло. Так сочувствую и сопереживаю тебе всем сердцем. Ждёшь, надеешься, что тебе позвонят, мучаешься и в тоже время понимаешь - ведь не любовь это уже. Если бы полюбила, так сразу бы приняла таким, какой есть...

Лола: DmitryScherbinin пишет: Вот такие мужики - вести себя прилично не умеют, уши бы им пообдирать! Ай-я-яй... Куда мир катится... Кстати, нифига он не поляк - он из Москвы, а польское происхождение, как и знание языка, весьма сомнительное... Люб, да не расстраивайся ты из-за какого-то козла! Ну его в баню!

Люба: Лол, там не только он. Там ещё два хотели встретитьься, а потом пропали... в тумане... Дим, вот и я о том же... Вот честно, мне очень плохо стало, что ты сказал, что я нравлюсь тебе только как друг... Вот реально... Реву, не могу дсержаься... На самом деле ты замечательный, интеллигентный, умница.

Люба: Вот я так и знала, что сегодняшний день кончится рёвом!

Лола: Люб, ты не плачь, а лучше в почту загляни!)))

Люба: Почта пока пустая... ((((((((((((((((((

Люба: Лола, в такие дни я думаю, что мне, кроме плача НИЧЕГО не осталось...

Tanaka: Народ, можно я тоже пожалуюсь? Я тут пока еще почитала посты, поотвечала – как-то подняли вы мне настроение. А то пришла чуть ли не в слезах. У нас родительское собрание было в Тёмкином седьмом классе. И начали деньги, как всегда, собирать. В прошлом году уложились в 12 тысяч, в этом году сказали, что постараются, но не обещают. Ох, опять я не о том. Я о том, что набралась смелости и сказала, что не хочу платить за подарки учителям. Что за подарки, я вам объясню. Родительский комитет перед каждым праздником (День учителя, Новый год, Восьмое марта) подходит к классной и спрашивает, кому из учителей что дарить. Та объясняет: этому полторы тысячи, этому две, а тому-то пятисот хватит. Ей самой кладут пять тысяч в конвертике и, кажется, три – директрисе. Сегодня еще до сбора денег одна дама – она главенствует в школьном родительском – сказала: «Ой, да, я тут от вашего имени поздравила директора с началом учебного года. Подарок – пять тысяч, сто евро в конвертике, ну и пятьсот – шампанское». И еще мама из родительского: «У классного руководителя был юбилей. Мы ей 15 тысяч подарили, я думаю, нормально, да?» И еще: летом дети ездили в Питер. Мой не ездил: 15 тысяч за 4 дня крутовато. Они там жили в центре в гостинице и автобус заказывали, потому что им западло на метро ездить. Сейчас хотят ехать в Михайловское, и одна из мам сказала, что там есть прекрасная новая гостиница – сто евро за ночь с человека. Опять мой Тёма пролетает. Сами мы с Тёмкой туда на три дня за 6 тысяч с носа прекрасно съездили. Так вот, я сказала, что не буду платить за подарки. Они: почему? Я: кризис, денег нет, зарплату понизили, а учителям, наоборот, повысили. На меня членша родкома посмотрела с жалостью: «А сколько вы можете дать?» Я взвилась: «Да хоть все, но не хочу». Ну, тут мне стали хором объяснять, что у школы такая традиция, что если мне не нравится, я могу перейти в школу попроще. Я сказала: традиции меньше 10 лет – столько, сколько эта директриса работает. И что такое – попроще? Это муниципальная школа. Что вы, сказали мне, эта школа давно не муниципальная. В смысле – юридически муниципальная, а фактически нет. А если вы не станете платить за подарки, значит, за вас придется платить остальным… Вот теперь сижу и страдаю. Ощущение, что меня в грязи вымазали. Что делать? Из той школы ушли, потому что повальное взяточничество, теперь из этой уходить? И главное – все считают, что это НОРМАЛЬНО. В матшколах, говорят, иначе, но у меня ребенок сугубо гуманитарный. Кстати, учителя иностранных языков считают, что он самый талантливый в параллели. Так что мы в этой школе не из милости…

Люба: Таня, с ума сойти! Вот ужас!

Люба: Тошно жить на этом свете, господа...

Tanaka: Ну да. И смотрели они на меня как на нищую. Мол, на паперть пора. Противно. Вот учит меня подружка: не обращай внимания на жлобье - но ведь с детьми этого жлобья мой ребенок проводит больше всего времени в жизни.

Лола: ППЦ... Да, взяточники повсюду... Люб, а проверь еще раз? Ну не может быть, чтоб не получила...))))

Люба: Лол, ничего нету!

Люба: Тань, слушай, НИФИГА! Забирать оттуда ребёнка немедленно и искать НОРМАЛЬНУЮ школу!

Лола: Люб, а где нормальная?

Люба: ХЗ!

Люба: И вот у меня сложилось впечатление, что мужики мне пишут и звонят, только бы надо мной посмеяться! Честно говоря, я уже устала.



полная версия страницы