Форум » Благодарности » Жилетка для плача (продолжение) » Ответить

Жилетка для плача (продолжение)

Люба Шерстюк: Народ, а давайте мы здесь будем на жизнь жаловаться!

Ответов - 226, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Галина: Скорблю. Людмила Гурченко одна из моих любимых актрис.Талантливая, неординарная личность. Помню ее творческий вечер в нашем драмтеатре три года назад. Вечная память

Дряннов: Вечная память...

Марина Турсина: Галина пишет: Помню ее творческий вечер в нашем драмтеатре три года назад. Галя, расскажи поподробнее, а?

Галина: Марина Турсина Галя, расскажи поподробнее Хорошо помню этот день. Это было 10 марта 2008 года. Творческий вечер Людмилы Гурченко стал событием для театральной публики нашего города и подарил заряд позитиных эмоций. Зал театра не мог вместить всех желающих посмотреть на легенду кинематографа. Когда она появилась - все встали и раздался гром аплодисментов. Была как всегда стройна, элегантна, харизматична. Этакая «женщина-вамп». В первой части вечера Людмила Марковна немного рассказала о себе, о своем творческом пути, о жизни в оккупированном Харькове, о том, как впоследствии ей , девушке из провинции,трудно было бороться со своим харьковским акцентом в во время учебы во ВГИКе. Не обошлось, как всегда, без всякого рода фирменных «штучек»: чечеточек, ее "хи-хи", "ха-ха", которые так привычны и милы. После небольшого антракта мы посмотрели кадры из фильмов с ее участием а затем Людмила Марковна отправилась в зрительный зал, где спела несколько песен из телефильмов. Перетанцевав с десятком солидных мужчин- поклонников таланта и собрав море цветов, актриса под гром оваций покинула сцену. Людмила Гурченко …. Остались пленки с кадрами ее киноролей, а еще песни, в которых она многое могла сказать и рассказать….

Марина Турсина: Галя, спасибо большое - интересно было прочитать. Повезло же Вам! Я вот с Людмилой Гурченко нигде не встречалась. Мне тут как раз вспомнилось - у одной моей знакомой знакомая работала у неё домработницей. И вот, эта женщина хорошо о Людмиле Марковне отзывалась - простая она, говорит, баба была... Я тут повтор "Пусть говорят" пересматривала с ней - подумала - очень даже может быть (судя по манере общения). А вообще - в эти дни было одно желание - чтобы грязи было поменьше. Почитала, что пишут про Барыкина - у некоторых совсем ничего святого не осталось, люди не задумываются, что при сегодняшнем прорастании Инета в жизнь людей, родственники элементарно могут эти гадости прочесть. Пусть грязи будет поменьше...

Марина Турсина: Посмотрела видео с похорон Людмилы Гурченко. Резануло, как обычно, когда провожали аплодисментами. Так положено якобы. Кем положено? С одной стороны, есть в этот какая-то мрачная красота, с другой - уместно ли? И уж совсем нелепо - крики "Браво". Как правильно кто-то заметил в одном из ЖЖ - ещё бы на "бис" вызвали.



полная версия страницы