Форум » Обсуждаем » Вопросы » Ответить

Вопросы

Лера Григ: Интересно, куда делся раздел "Вопросы"? Ну да ладно. Мне тут стал интересен вот какой вопрос. На оккупированных территориях вообще и в Краснодоне в частности были ли больницы для местных жителей?

Ответов - 652, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 All

Алена: Наташа, на следующей неделе, надеюсь, возьму себе выходной, тогда и постараюсь узнать, есть ли в наших книжных магазинах "Молодая Гвардия". Полностью соглашаюсь с нашим депутатом Дмитрием Табачником. Как ни странно, для депутата - он хорошо образованный, порядочный и уважаемый человек. ( Жаль, смайлы второй день отсутствуют!). Нашу историю стали перекраивать после установления Незалежності. Согласна, что становятся известными многие "белые пятна" этой самой истории. НО - я за объективность. За установление истины, а не за перекраивание в угоду очередному Президенту..

Sokol: Очень жаль тех юных и наивных девушек и юношей, которые в страшных муках погибли за светлое будущее своей Родины, которые никогда не думали о "незалежности" Украины, которые до того были наивными, искренними, честными, бесстрашными, что просто наворачиваются слёзы, думая об их страшной судьбе и гибели... Светлая им память!

Люба Шерстюк: Ну, Сокол, подождите же так убиваться! Есть ведь МЫ! И народ с Украины и с Краснодона к нам и к Алёнкиному сайту тянется! Мы ещё повоюем!

Алена: Люб, почему даже? Совершенно не делаю разницы между русскими и украинцами. Это у себя дома я "москаль", хотя давно привыкла держать удар, а не оскорбляться. Не хватало еще здесь натыкаться на деление: ваши-наши. Мы ведь все объединены одной целью... Воевать не очень хочется, но, вдруг, не дай Бог - вместе будем...

Люба Шерстюк: Алёнка, прими мои глубокие извинения и ещё более глубокий реверанс!

Алена: Люб, да ты что? Всё нормально!!

Лера Григ: Люди, а с кем вы воевать-то собрались?

Алена: Лерух, не С КЕМ, а ЗА ЧТО. ЗА ПРАВДУ...

Лера Григ: Понятно всё.

Таня: Как звали ,помойму шесть,участников организации?Ну их ещё памятников много по всей области,а в Луганске целый парк есть.Я вот помню: Олег Кошевой,Ульяна Громова и Любовь Шевцова,а остальных,хоть убей,забыла(((Пол дня уже вспоминаю и у кого не спрошу,все тоже помнят только троих(((((((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Сашуля: И еще трое: Сергей Тюленин, Иван Земнухов и Виктор Третьякевич.

Таня: Спс

Татьяна: Таня, зайдите, пожалуйста, по ссылке, там Вы найдете нужные фамилии. http://www.molodguard.ru/guardians.htm И, может, Вам захочется узнать о судьбе и подвиге ребят больше, на сайте очень много информации.

Лера Григ: Самое крайнее справа - это что? Какое применение у этой штуковины? Для чего нужен этот инструмент?

Алена: Лерусь, я сейчас перейду в личку, напишу тебе - зачем эта штуковина. Думаю, не стоит ТАКОЕ обсуждать...

Лера Григ: Напиши, Алён. Только лучше уж тогда в Одноклассниках.

Лера Григ: Вот подобный стенд Их два что ли?

Лера Григ: Оружие молодогвардейцев. Что находится в правом верхнем углу? Для чего оно нужно?

Люба Шерстюк: Леруха, мне кажется, той штуковиной, о которой тыв спрашиваешь, тело человека перепиливали. Или куски тела отрывали. Если ошшиблась, пусть меня более грамотные люди поправят.

Лера Григ: И молодогвардейцы этим пользовались?!



полная версия страницы