Форум » Родственники молодогвардейцев » Юркины » Ответить

Юркины

Павел: Ольгу Юркину я знаю около 10 лет. Девушке очень не повезло в жизни - она инвалид детства. Внучка самого юного молодогвардейца Радика Юркина она имеет желание полноценно жить и быть полезной людям. Талантливая поэтесса, победитель всеукраинских конкурсов сегодня пытается выпустить свой сборник стихов. Вот одно из её стихотворений "Дорога к счастью":http://rapidshare.com/files/161733759/13.mp4 Всем кто желает помочь Ольге: Расчётный счёт банка №37392004 МФО код банка 364014 инд. код банка 02786329 Филиал Краснодонского ОщадБанка Обязательно указать: "Благодійна допомога" Юркина Ольга Юрьевна 128654 отделение 3121 С уважением павел

Ответов - 351, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Марина Турсина: Я вам могу свой номер написать, но боюсь, очень дорого будет. Как-то звонили тёте в Краснодон, все деньги мигом исчезли. Рублей 30 минута. У меня Мегафон. Я хочу с домашнего телефона набрать, может так дешевле.

Павел: Интернет сегодня всё время "вылетает", держит не более трёх минут. Марина! Сведущие люди говорят, что проблема не в операторе, просто, что бы из России дозвониться на Украину нужно добавить перед номером +3, - это код страны, а из Украины в Россию - добавлять +7. Давайте проверим Больше в Интернете находиться сегодня не могу - так работать невозможно, это моё 12-е подключение за вечер, я не вижу приходящих Ваших сообщений и своих отосланных.

Марина Турсина: Ах, вот оно что! Да, что-то припоминаю!

Марина Турсина: Люди, кто знает, как тогда набирать номер? Сначала 8, а потом +3 или наоборот?

Павел: +3-8-095-0540281 - это Ольги, + ставить обязательно, всё, до связи!

Марина Турсина: Ура! Ура! Ура! Я дозвонилась! И Павлу, и Оле!

Алена: Танечка, на Украину можно отправлять какую угодно денежную единицу.Здесь все, как и везде, конвертируется.

Наталья Захарова: В понедельник за себя ручаюсь, оправлю, Павел. А звонить, я сильно стесняюсь.

ромашка: Натуль,а что у Радия был еще и сын?

Марина Турсина: Сын Радия Юркина жив. У Оли есть старший брат, которому было 5 лет, когда его дедушка умер. Брат живёт сейчас с отцом. Девочки, Оля была рада звонку, так что если у кого-то есть желание пообщаться, то это было бы замечательно. Наташа Захарова, Таня, все, кто откликнулся, спасибо вам огромное! Хочется вас расцеловать просто!

ромашка: Мариша ты звонила Оле?А как ты представилась?О чем разговаривали?

Марина Турсина: Да, звонила. Представилась или Марина Турсина или просто Марина, точно не могу сказать, волновалась. Сказала, что я с форума сайта "Молодая гвардия". Общаться с ней довольно легко. Девочка хорошая. Простая в общении, довольно разговорчивая. Оля сказала, что живёт в данный момент у подруг или у подруги (не совсем поняла), по семейным обстоятельствам. Радия Юркина она уже не застала. Денег на книгу надо около 30000 гривен. Музей "Молодая гвардия" по этому поводу молчит, хотя туда обращались.

Татьяна: Марина, передавай большой привет Оле! Если завтра почта работает, то отправлю, если нет, то в понедельник.

Наталья Захарова: Думаю, музей молчит. потому как сам в материальной помощи нуждается. Ох, ну что у нас за страны, весь это бывший СОЮЗ

Марина Турсина: Да, возможно насчёт музея вы правы. Я Оле тоже так сказала. Привет обязательно передам, спасибо большое, мне разрешили смс-ки писать.

Марина Турсина: Ребята! Об Оле Юркиной очень мало информации в Инете! Предлагаю помочь ей с пиаром: информацию о ней надо разместить на патриотических сайтах, форумах, в группах, сообществах, благотворительных группах, на сайтах "Одноклассники", "В контакте", "Мой мир", краснодонских сайтах и так далее. Лера Григ предложила ещё на творческих сайтах. Чем ещё можно помочь? Какие будут предложения?

Павел: Марина! Всем СПАСИБО! А музей действительно очень в тяжёлом положении - перекидывают с местного бюджета на областной, потом опять назад. Хотя должен быть ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба и финансирования. Это страна теперь такая. Никитенко А.Г. знаю очень хорошо лично, замечательный человек, руководитель и поэт, была бы возможность - помог бы.

Марина: А что администрация города Краснодона, к ним обращались? Или дохлый номер?

Марина Турсина: Не за что, Павел. Ещё бы вашу администрацию потормошить - насчёт жилья и коляски.

Павел: На Краснодонских сайтах уже есть, просто Краснодонских сайтов фактически нет, к нам БОЛЬШОЙ Интренет пришёл только с августа, поэтому имеем только странички, на них информация не добавляется.



полная версия страницы