Форум » Родственники молодогвардейцев » Юркины » Ответить

Юркины

Павел: Ольгу Юркину я знаю около 10 лет. Девушке очень не повезло в жизни - она инвалид детства. Внучка самого юного молодогвардейца Радика Юркина она имеет желание полноценно жить и быть полезной людям. Талантливая поэтесса, победитель всеукраинских конкурсов сегодня пытается выпустить свой сборник стихов. Вот одно из её стихотворений "Дорога к счастью":http://rapidshare.com/files/161733759/13.mp4 Всем кто желает помочь Ольге: Расчётный счёт банка №37392004 МФО код банка 364014 инд. код банка 02786329 Филиал Краснодонского ОщадБанка Обязательно указать: "Благодійна допомога" Юркина Ольга Юрьевна 128654 отделение 3121 С уважением павел

Ответов - 351, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Марина: Я насчет Ольги.

Павел: Я и есть представитель бывшей администрации 93-98 гг, тогда помогали, и коляску сделали, и чем могли. С жильём - бесполезно, с книгой, насколько я понял, пытаются помочь, но не деньгами, а методической помощью. Сложно сказать по поводу местной администрации, А.Г.Никетенко не очень помогли при издании его маленького сборника стихов.

Марина Турсина: Неужели так бесполезно с жильём? Хотя бы комнату выделили бы.

Павел: Лично я в это не верю и не представляю как, общежитий нет, новые дома не строятся, сам в льготной очереди с 93 года - безрезультатно.

Марина Турсина: Ого! А куда же девчонке деваться - на улицу? Но ведь бывает - люди умирают, а наследников нет. Должны какие-то квартиры быть. Неужели нельзя помочь?

Павел: По закону она обеспечена жильём, то, что она там не может проживать - закона не касается, только размен. Размен не получиться, для этого минимум нужна добрая воля отца. Горисполком не сможет обойти закон, выход - только общежитие. Ольга не сможет жить в нашем общежитии, там здоровые люди жить не могут.

Марина Турсина: Вот дела... Неужели выхода нет?

Павел: С жильём - я не вижу. Опять вылетаю с Интернета. До свидания. Спасибо!

Марина Турсина: Спокойной ночи, Павел. И вам спасибо.

Люба Шерстюк: Во дела! Бедная Олечка... Я позвоню на днях ей. Просто в ближайшие несколько дней у меня дел по горло.

Игорь: Я думаю нужно попросить совета у молодых московских писателей, которые уже активно печатаются. Они ведь через это недавно прошли. Например http://ice-and-faer.livejournal.com/ Подробную информацию о ней можно найти на Одноклассниках. Модная нынче очень молодая писательница. Правда пообщаться с ней лучше женщине. Надеюсь чувство локтя ей не чуждо.

Марина Турсина: Люба, Игорь, спасибо вам большое!

Алена: Может, я упустила что-то, но где брат Оли? 30000 гривен на издание книги - это примерно 5000 долларов.

Марина Турсина: Брат Оли живёт с отцом.

Наталья Захарова: Марина, у тебя получается размещать где-то информацию об Ольге? PS (а размену квартира отца не подлежит, Да?) А жена Радия Юркина умерла тоже? Она должна бабушкой Ольге приходиться? Или еще какие-нибудь родственники? Ну не может же человек быть один-одинешенек в этом мире?

Наталия: Оля еще учится в Луганске в техникуме.

Марина Турсина: Сижу с утра копирую куда только можно - в группах на "Одноклассниках", "В контакте", на луганском форуме оставила. Вот про размен Павел выше писал - очень сложно. Насчёт родственников надо спросить.

Наталия: Я думаю, что Оле нужна квартира, СВОЯ. Надо ей собрать деньги не только от нас, а от благотвор.орг-й, спонсоров и т.д.

Марина: Я уже, наверное, плохо помню, как оно у нас бывает, но неужели нет никаких реабилитационных центров? Вот так вот все просто, живи как хочешь?! А дяди-тети у Ольги есть? Я себе с трудом представляю, как можно Ольге насобирать на квартиру... Может, действительно, какая-то благотворительная организация откликнется? А социальные службы какие в городе есть? Может, я и наивная, но должна же оказываться помощь инвалидам? Еще вопрос: если Ольге удастся издать свой сборник, будет ли это приносить ей доход? Потому что в Германии за первое издание платишь сам, дохода с этого никакого не имеешь абсолютно, одни убытки. Да и второе издание ничего не гарантирует, все зависит от тиража и еще очень-очень многих факторов. А через суд квартиру разменять нельзя? Или вопрос мой опять наивный?

Наталия: Марина, а если она 1 комнатная? Как ее разменяешь?



полная версия страницы