Форум » Враги » Фашизм опять поднимает голову! » Ответить

Фашизм опять поднимает голову!

Люба Шерстюк: Народ, только что слышала в программе Время, как в Эстонии награждали эсэсовского солдата! Это же просто кощунство! Надо ли нам идти на эстонские сайты и рассказывать ПРАВДУ о той войне? Или ограничимся добюросовестным изучением истории Молодой Гвардии? У кого какое мнение?

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Марина Турсина: Ой, Люба, сложный вопрос. Смотря на какой сайт, наверное. Если изначально понятно, что будет как об стенку горох, то рассказывать что-либо бесполезно.

Люба Шерстюк: Марин, но согласись, что надо что-то делать! Наверное, надо во все двери стучаться! Кто-то же да услышит! Не надо к врагам. Есть же и антифашисты!

Люба Шерстюк: Не, народ, я просто в ярости!

Марина Турсина: Хорошо, я согласна. Что делать будем?

Люба Шерстюк: Искать эстонские антифашистские сайты, объединяться, рассказывать всем правду... Как-то так...

Игорь Чередниченко: Люба, я хоть и не хотел больше писать комменты в форуме, но на затронутую тему обязан высказаться. Никуда писать не надо. Ни на каких сайтах вы поддержки в Эстонии не найдёте. Мы здесь прилагаем максимум усилий, чтобы заявить: эсэсовец- это убийца, совершивший преступления перед человечеством, осуждённый Нюрнбергским трибуналом. Местные националисты, а я считаю. что они НАЦИСТЫ, постоянно оправдываются тем. что они боролись в первую очередь за независимость Эстонии. Но крепнет единство людей неэстонской национальности против возрождения фашизма в нашей стране. Власти Эстонии в уголовном порядке преследуют молодых антифшистов, которые защищали памятник освободителям Таллина, так называемого Бронзового Солдата. Памятник защитить не смогли, несмотря на массовые протесты населения. И после массовых волнений в Таллине были заведены многочисленные уголовные дела против защитников памятника и захоронений более десяти погибших воинов, захороненных под монументом. В Эстонии проходит сбор денег для оплаты штрафов, которые наложил нацистский суд Эстонии на защитников монумента. И усилия антифашистов приносят свои плоды. Неонацисты уже не так открыто дефилируют по улицам эстонских городов. Чем громче Россия на международном уровне акцентирует внимание на том. что происходит в Эстонии, тем больше эстонские неонацисты чувствуют себя вне закона европейской морали.Все наши надежды обращены в сторону России. Надеюсь нам не придётся разочароваться.

Люба Шерстюк: Игорь, спасибо за исчерпывающую справку. Но тогда возникает вопрос: может быть, ВСЕМ АНТИФАШИСТАМ нужно объединить усилия? Может, нужно связать с антифашистами других стран и пригласить их на наш форум? Ведь вместе мы составим более внушительную силу!

Игорь Чередниченко: Люба. поверьте, сегодня единственное . чего боятся эстнские неофашисты, а именно их представитель является премьер министром, это экономического игнорирования этого режима со стороны России. Если народ России будет последователен в противостоянии властям Эстонии, тем быстрее сами эстонцы и прочие жители нашей страны сбросят правительство ГРОБОКОПАТЕЛЕЙ, как мы их называем после надругательства над могилами погибших воинов.

Люба Шерстюк: Игорь, а какова на данный момент ситуация в России? У нас ведь фашисты тоже поднимают голову! Одни нацболы с рне чего стоят! Но у нас судят всё-таки... иногда...

Игорь Чередниченко: Какова ситуация в России Вам лучше знать

Люба Шерстюк: Просто я хворая и оторвана от мира... Но вроде неплохая... Дим, просвети насчёт ситуации с фащизмом в России.

Люба Шерстюк: В смысле ситуация с борьбой с фашизмом в Росии неплохая... Дима, выскаажись на эту тему!

Алексей: Люба Шерстюк пишет: Игорь, а какова на данный момент ситуация в России? У нас ведь фашисты тоже поднимают голову! Одни нацболы с рне чего стоят! Но у нас судят всё-таки... иногда... Люба! ситуация в России сейчас такова, что её коренное население на своей собственной земле оказалось в положении притесняемого национального меньшинства. "Точечная застройка" и "программа сноса пятиэтажек" приводят к вытеснению русского населения из больших городов и замене его незваными пришельцами из солнечных республик. На Манежной и Тверской уже русской речи не слышно. Центр Москвы становится мусульманским. РНЕ действительно организация профашистског типа, но она давно распалась на множество мелких групп, которые можно не принимать всерьез. А насчет нацболов не согласен категорически. Они борются за правду и справедливость и идут за это в застенки. Вспомните их выступления против монетизации льгот! К сожалению есть и тенденция, проповедуемиая демократами - любую защиту интересов своего народа объявлять "фашизмом". А тем временем узбек-дворник насилует и зверски убивает школьницу Анну Бешнову.

Наталья Захарова: ситуация в России сейчас такова, что её коренное население на своей собственной земле оказалось в положении притесняемого национального меньшинства. Не могу не согласиться. В нашем городе есть районы, в которые русским лучше не соваться, а уж тем более селиться. Это районы, где проживают цыгане или казахи, или таджики. А еще у нас уже появляются поселения китайцев. Омск достаточно близок к китайской границе, там людям негде жить, потихоньку переезжают к нам. Сначала просто, теперь и на ПМЖ, женятся на наших девушках и рожают деток (русские по национальности с китайскими или корейскими лицами , у нас таких детей в садик ходят немало. Китайцы пока безобидные, если их не трогаешь, но очень упрямые, с ними спорить сложновато. заполонили все рынки (есть китайская оптовка (барахолка) Русский язык они не учат, только - цифры на пальцах Прошу прощения, за Оффтоп

Люба Шерстюк: Народ, а я-то всегда считала, что неприязнь к другим народам - предпосылка для фашизма... И что каждый человек вправе жить там, где ему нравится...

Люба Шерстюк: Алексей, я часто бываю на Тверской площади, потому что езжу туда в Церковь, и смею Вас уверить, что на Тверской русская речь - преобладающая.

Марина Турсина: Люба, я тоже так считала, пока мне не разъяснили, что к чему. Видишь ли, у этих людей, которые селятся на наших территориях, есть такое свойство - наглеть, грубо говоря. И со временем они начинают вести себя, как хозяева жизни. Хотя лично я отношусь к другим национальностям доброжелательно, но лучше бы они жили в своих государствах.

Люба Шерстюк: С такой постановкой я почти согласна...

ВИК: ПОКА ПРАВИТЕЛЬСТВО эССтонии НЕ ЗАПРЕТИТ ФАШИЗМ КАК В ГЕРМАНИИ НАПРИМЕР!!!!ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРЕВЕДУТ!!!! ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ:ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ДОКАЖЕМ ВАСЕ ЧТО ОН НЕПРАВ БЫЛ КОГДА ОКНО РАЗБИЛ! НО СОБРАЛИСЬ НУ ДОКАЗАЛИ! А ДАЛЬШЕ ЧТО? ПРИХОДИТ ОН ВО ДВОР И ЕМУ ТАМ ГОВОРЯТ НУ ЧТО ПРОМЫЛИ ТЕБЕ МОЗГИ! ДА ГОВОРИТ ОН НУ И ХРЕН СНИМИ ПОЙДЕМ ОКНА БИТЬ!ВСЕРАВНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! ВСЕ ПОЛАГАЮТЬСЯ НА МОЛОДЁЖ!!!! И В ЭСТОНИИ ТАКЖЕ! НАДО ЧТОБЫ ДЕТИ ЭТО СТРАНЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО ИХ ДЕДУШКИ НЕ ГЕРОИ СВОЕЁ СТРАНЫ! А ХОТЯ ПОЧЕМУ НЕ ГЕРОИ??????? И ТАК СКАЗАТЬ МОЖНО! ИХ СССР ЗАХВАТИЛО ТО ЕСТЬ МЫ ОКУПАНТЫ! А ИХ ДЕДУШКИ ГЕРОИ ОСВОБОДИВШИЕ СТРАНУ!! НУ ЭТО ДЛЯ НИХ!!! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ВПРИНЦИПЕ ТОЖЕ НЕБЕЗОСНАВАТЕЛЬНО! ЭТО В ПОДКОРКЕ ЗАЛОЖЕНО УЖЕ У НИХ! А КТО ТАКИЕ АНТИФА! ТУПЫЕ ПАНКИ КОТОРЫЕ СТЕНЫ ПОРТЯТ СВОИМ БРЕДОМ И КОТОРЫХ СКИНЫ УБИВАЮТ!!!! ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ ОТ ДВОРОВОЙ ШПАНЫ! ТАК И ДО ТЕРРОРА НЕДАЛЕКО! ВСЁ ПЕРЕМЕНЫ НУЖНО ЖДАТЬ ТОЛЬКО ОТ САМИХ ЭСТОНЦЕВ И МЫ НЕ В СИЛАХ ВСТАВИТЬ ИМ СВОЙ МОЗГ!!!! ТОЖЕ СИЛЬНО ЗАСРАНЫЙ ДЕДУШКОЙ ЛЕНЫНЫМ ТОВАРИЩЕМ СТАЛИНЫМ И ВСЯКОЙ КРАСНОЙ ЧУМОЙ!

Лера Григ: ВИК можно выражаться покорректнее? Здесь есть люди, кому дорог остался и СССР, и, как Вы выразились, дедушка Ленин! Надо с уважение относиться и к собеседникам своим, и к истории.



полная версия страницы