Форум » Враги » Фашизм опять поднимает голову! » Ответить

Фашизм опять поднимает голову!

Люба Шерстюк: Народ, только что слышала в программе Время, как в Эстонии награждали эсэсовского солдата! Это же просто кощунство! Надо ли нам идти на эстонские сайты и рассказывать ПРАВДУ о той войне? Или ограничимся добюросовестным изучением истории Молодой Гвардии? У кого какое мнение?

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Гость: Аглая пишет: Непохожего трудно понять, легче его ненавидеть иногда бывает. Вроде здесь никто не призывал ненавидеть.

Аглая: Отвечаю гостю. Меня. действительно не коснулось то, о чём Вы написали. В нашем миллионном городе живёт очень много национальностей и приезжают постоянно новые, а конфликтов на национальной почве нет. "Живут давно" - это когда несколько поколений, а одно поколение - это недавно, я об этом писала. И ненавидеть никто не призывал, верно. Мысль у меня другая прозвучала. Вот у нас и пример спора получился, когда собеседник не вникает в мысль говорящего, не хочет"глубоко и тонко понимать". Будьте здоровы!

Люба Шерстюк: Гость, не могу с Вами согласиться. Вы почему-то распространяете поведение ублюдков на представителей ВСЕЙ национальности и делаете далеко идущие выводы. Освенцим с этого и начинался.

Гость: Аглая пишет: а конфликтов на национальной почве нет Это в Москве-то нет конфликтов на национальной почве?

Аглая: Я живу не в Москве, у нас в городе 1.5 миллиона народу, а в Москве больше. Гость со мной спорит, а предмета спора нет. Гость очень ярко подтверждает примером мои мысли: у них в городе приезжие не стали тонко и глубоко понимать местных, а стали их ненавидеть за то, что они непохожие, и эти приезжие стали совершать преступления, от которых недалеко до фашизма. Я всё это и говорила. Когда человек невнимательно вникает в слова собеседника, возникает беспредметный спор, а из беспредметных споров иногда бывают конфликты. Когда эмоции подавляют логическое мышление. Вот почему так важно стремиться к образованности, развивать интеллектуальные умения, например установление причинно-следственных связей.

Алексей: Гость пишет: Это в Москве-то нет конфликтов на национальной почве? В Москве проводится целенаправленная политика по вытеснению руского населения, по полной замене этнического состава столицы России. Гитлер когда-то резонно заметил, что Москва и Ленинград являются центрами национального самосознания, и если эти два города уничтожить, то и Россия, как таковая, перестанет существовать. Нынешние враги России, следуют этому совету фюрера и превращают Москву в Косово. В Москве осуществляется так называемая програма сноса панельных домов, жители которых отселяются за сто первый километр, а на месте снесенных домов сооружаются дома бизнес-класса, которые целыми аулами заселяют незваные пришельцы с солнечного юга. Причем каков их менталитет? Для них работать считается балшим пазором, панымаетэ ли". Поэтому поддерживаю ДПНИ.

ДмитрийК: В Москве проводится целенаправленная политика по вытеснению руского населения, по полной замене этнического состава столицы России. Гитлер когда-то резонно заметил, что Москва и Ленинград являются центрами национального самосознания, и если эти два города уничтожить, то и Россия, как таковая, перестанет существовать. Нынешние враги России, следуют этому совету фюрера и превращают Москву в Косово. В Москве осуществляется так называемая програма сноса панельных домов, жители которых отселяются за сто первый километр, а на месте снесенных домов сооружаются дома бизнес-класса, которые целыми аулами заселяют незваные пришельцы с солнечного юга. Причем каков их менталитет? Для них работать считается балшим пазором, панымаетэ ли". Поэтому поддерживаю ДПНИ. Элитные дома заселяют господа всех национальностей, большинство из них - русские. Но вот для того, чтобы обыкновенные не богатые люди, вытесняемые на окраины, не роптали на господ, им подсовывают простую отвлекающую мысль, мол виноваты кавказцы торгующие на рынках или таджики - гастарбайтеры. Таджики, строящие дома в Москве для богатых господ, сами влачат нищее существование в общагах. Но этих таджиков господа назначают якобы виновными в бедах небогатого населения. Это старый приём обмана простаков. И наивные жители, чтобы не дай бог не скинуть власть господ со своей шеи, идут возмущаться против торговцев на рынках и против нищих таджиков. Господа довольны до ушей. Ведь их не трогают. Русские господа и не русские господа могут жить в элитных 10-ти комнатных квартирах. Это и есть оккупационный режим. Он вовсе не связан с национальностями, как кажется простакам.

Аннет: Алексей пишет: В Москве осуществляется так называемая програма сноса панельных домов, жители которых отселяются за сто первый километр, а на месте снесенных домов сооружаются дома бизнес-класса, которые целыми аулами заселяют незваные пришельцы с солнечного юга. Причем каков их менталитет? Для них работать считается балшим пазором, панымаетэ ли Алексей,а вы хорошо знакомы с пришельцами с солнечного юга?Первый раз слышу,что работать для этих людей позор,лично кого я знаю из таковых-работают сутками напролёт,чтобы семью содержать;это всё относительно)

Дарья: Алексей пишет: Гитлер когда-то резонно заметил, что Москва и Ленинград являются центрами национального самосознания, и если эти два города уничтожить, то и Россия, как таковая, перестанет существовать. Весьма и весьма спорно. Если Москву и Питер уничтожить, России как таковой ни черта не станется. Просто столицу перенесут в Сибирь и уже там начнется катавасия! Поверьте, без Москвы моя родная Сибирь прекрасно проживет-прокормится, да еще и на освобождение запада России танки двинет.

Наталья Захарова: Дарья пишет: Поверьте, без Москвы моя родная Сибирь прекрасно проживет-прокормится, да еще и на освобождение запада России танки двинет. ППКС. немного не в тему. Но у нас еще в студенчестве в наши тяжелые девяностые были частые разговоры в компании: Отрезать бы нас от всё Зауралье : все ресурсы у нас.... зажили бы...

Люба Шерстюк: Алёша, ты такие вещи говоришь... мне аж страшно стало... Тоже экстремизм, знаешь ли...

Аглая: Я последнее время тоже наблюдала кавказцев выполняющими капитальный ремонт в наших домах. Спокойные, очень трудолюбивые и добросовестные люди, и жалко их - одеваться по погоде не умеют в наши зимы, отдаём им рукавицы. Человек слаб, его раздражают чужие лица и чужой язык. Моя дочь училась в Америке в интернациональной группе: тяжело, уставали они друг от друга, например, китайцы на своём языке очень громко говорят, индийцы дурно пахнут своими приправами (намного тяжелее переносить, чем когда наши наедятся чеснока). А русский разговор американцы дразнят: "шу-шу-шу". Оказывается, для них у нас много шипящих. В школе нас учат быть интернациналистами, мы понимаем, что это правильно, но на практике, на эмоциональном уровне принять незнакомую культуру нелегко. А приезжим всё равно сложнее! Какими бы наглыми они нам ни казались. У нас в Татарстане испокон веков две непохожие нации и культуры, и ещё огромное количество народов Поволжья, поэтому у нас проще воспринимается другая культура. Специально поинтересовалась у армянки, живущей здесь лет 15: знает ли она о межнациональных конфликтах в нашем городе? Она вспомнить не смогла.

Лола: Я сейчас тоже учусь в такой "интернациональной группе". Слава Богу, уже на след. год перевожусь туда, где одни поляки... Сейчас у нас большинство из бывшего СССР - Россия, Беларусь, Украина, Азербайджан, Грузия... Естественно, кто из этих стран - между собой большую часть времени по-русски. Поляков и единственного нашего португальца это раздражает очень - они не понимают. Вернее, поляки еще как-то могут смысл уловить, а вот бедный Карлуш...

Люба Шерстюк: Да, жалко очень Карлуша...

Дряннов: Алексей пишет: В Москве осуществляется так называемая програма сноса панельных домов, жители которых отселяются за сто первый километр, а на месте снесенных домов сооружаются дома бизнес-класса, которые целыми аулами заселяют незваные пришельцы с солнечного юга. От загнули, уважаемый! А вы где живёте-то? В Мухосранске или ещё подальше? Выселяют за 101-й километр...А лучше жить в старом доме,с неработающим отоплением и газовой колонкой? Лично я жил в Москве в четырёхэтажном доме, который с с постройки (с 1957 года) был без капремонта. И этот дом снесли, а нас переселили, равно и всех , кто жил в том рабочем посёлке. Часть из переселённых осталась в том же посёлке, но уже в новых многоэтажных домах. А мы переехали в другой район, но в пределах нашего округа. И живу уже 4-й год в новом доме, дом метро идти десять минут (а раньше ездил 30 минут на автобусе). И гостей с Юга чего-то в нашем районе не особо много, всё славяне попадаются. ДПНИ -это в чём-то хорошо, но...Выгоним на фиг всех таджиков-дворников и заживём супер? Поткин-Белов пойдёт улицы мести? Надо с умом ко всему подходить. Я лично не согласен с засильем представителей Закавказских народов в некоторых сферах жизни, и это меня волнует.

Дряннов: Лола пишет: а вот бедный Карлуш.. Пусть русский учит, пригодится в жизни...

stas: Исчерпывающая информация про русских неофашистов http://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм http://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды В России есть ещё люди которые не проходят мимо того как на улицах убивают черных, желтых, русских антифа (их считают предателями своей расы) и даже умирают за это http://www.nso-korpus.info/. Неофашистам всё равно: студент ты, россиянин по паспорту, мужчина, женщина, или просто пытаешься выжить в непростых условиях. Для них это враг которого нужно уничтожить. Цель-террор, естественно что не все такие, но их идеологи (которые всегда остаются в тени) так обрабатывают молодежь, а власть имущие управляют всем этим, для них важны только деньги, именно они говорят:"Вы можете фашиствовать, но будете делать это только там , где я скажу!"(стало известно после взлома группой антифа, почтового сервера одного из фашистских сайтов). Кстати в Германии, хорошо помнят уроки истории, там запрещена фашистская символика, их высмеивают по телевидению( вот вам пример государственной политики) и когда фашисты проводят свои митинги, их охраняет полиция, дабы многочисленные антифашисты случаем не побили фашистов.А что у нас... в стране победившей фашизм. P. S. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на насилие."

Люба Шерстюк: Стас, Вы правы. Для этих заблудших душ я и пишу свою повесть.

юляша: Вопрос с Эстонией весьма сложный и обширный,но я думаю,что заходить на эстонские сайты необходимо т.к если мы не будем обращать внимание на происходящее в этой стране,то это грозит возрождением фашизма. Эстония всегда была на своей волне,но это не должно означать награждение военных преступников или снос памятников.

Дряннов: stas пишет: Исчерпывающая информация про русских неофашистов За словами следите, любезный! За подобные слова можно очень сильно получить - в НАШЕЙ стране, победившей фашизм. Русского фашизма и неофашизма не было, нет и не будет! У фашизма нет национальности, как и у терроризма.



полная версия страницы