Форум » Враги » Что породило такое количество предателей народа? (продолжение) » Ответить

Что породило такое количество предателей народа? (продолжение)

leno4ka: все таки интересно! соликовский, захаров, подтынный, мельников,кулешов......и этот список можно продолжать и продолжать! откуда их столько, сволочей взялось???? читая воспоминания, прихожу к выводу , что чуть ли не на каждой улице жило по полицаю! сосед любы шевцовой, вани земнухова.....а помимо явно, переметнувшихся на сторону врага, были еще не менее мерзопакостные,вроде той соседки тюленна, что доложила о нем в полицию!откуда же столько сволочей на земле русской! ведь такой народ!на костях своих войну выигравший.....и ведь все эти кулешовы - русские тоже .... обидно!!!!!!!

Ответов - 155, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Люба Шерстюк: Маришка, ППКС!!!!!!!!

Дряннов: Люба Шерстюк пишет: Не будет ли честно и справедливо перед лицом ВСЕХ жертв национал-социализма и большевизма признать, что эти два режимка были братьями-близнецами, одинаково жестокими и бесчеловечными? Тогда, уважаемая Любовь Шерстюк, надо закрыть этот форум, не рассуждать о героизме советских людей в Великой Отечественной войне. Если вы считаете фашизм и большевизм одним и тем же, значит, советские комсомольцы - это близнецы-братья и сестры молодых парней и девушек из СС? Значит, коммунист=фашист? Значит мой дед, матрос Черноморского флота СССР, бившийся против немецких нацистов, является таким же, как какой-нибудь немецкий подводник, утопивший госпитальное судно? Я не собираюсь никого убеждать в чём-то, это просто глупо - у каждого мнение всё равно своё. И отрицать преступления прошлых режимов в России отрицать не буду, но не надо их усугублять и раздувать до вселенских масштабов. Вот вам, уважаемая, всё равно, что русских в Чечне резали и режут, что о таджикских убиенных детях судачат месяцами, а про убитых русских поговорят денёк-другой да забудут? Думаю, что не всё равно, всё ж в России живёте. А вот Шаламова я не читал...Не тянет читать, хотя знаю, что Шаламов был большевиком, коммунистом ленинского типа, за что потом и попал в тюрьму на многие годы (за Завещание Ленина). Как банально не прозвучит, каждому своё...

Дряннов: Марина пишет: ичего другого я от Вас и не ждала, Дряннов. Единственное, в чём Вы правы: я забыла упомянуть раскулаченных русских и казачество. Видимо, подсознательно боялась Вас раззадорить. Дискуссии с Вами абсолютно бессмысленны. И, кстати, Вы не поверите, но 9 Мая я собираюсь смотреть Первый российский канал и пускать слезу, как и каждый год. И вовсе не оплакивая "белокурых рыцарей Третьего Рейха", уверяю Вас. Поверю, ибо вы нормальный и здравомыслящий человек. Я немцев нынешних обвинять не буду, а вот прегрешения прошлых немецких поколений забывать не собираюсь. " И сто, и двести лет пройдёт...Никто войны забыть не сможет" ( К. Симонов) А 9 мая я не буду смотреть ТВ, так как буду рассказывать живущим в нынешней России о Победе нашего народа в Великой Отечественной войне и героизме людей разных наций, которые для немецких нацистов все были "русскими". Работа такая...Насчёт кино 9 мая: не смотрите хлам вроде сериалов "Последний бронепоезд" и "Застава Жилина", лучше всего смотреть "Офицеры", "В июне 41-го", "В августе 44-го", "Проверка на дорогах" Люба Шерстюк пишет: Мариночка, не разоряйся, он всё равно ничего не поймёт... Очень даже пойму...И ещё: выражение "Белокурый рыцарь Третьего Рейха" не с бодуна придумано. Есть книга - "Эрих Хартманн - белокурый рыцарь Рейха" американцев Р.Ф. Толивера и Т.Д. Констебла, где они этого ублюдка как героя представили.

Люба Шерстюк: Если вы благоволили заметить, НЕ уважаемый мной более Дряннов, я говорила о системе отношения к ЛЮДЯМ со стороны партийно-нквдшных бонз и обо всей идеологии! Не передёргивайте!!!!!! Люди, да, были прекрасными, но преступлений ВКП(б) и КПСС они загладить НЕ МОГУТ!!!! Если вы дали себе труд понять, я вовсе не говорила о равенстве между комсомолом и теми организациями, которые вы упоминаете. И весь народ шельмовать из-за преступлений нескольких выродков - бесчеловечно! Я и говорила, что вы не дадите себе труд меня понять.

Люба Шерстюк: расстроилась... обиделась... ушла к попугаям...

Дряннов: Люба Шерстюк пишет: Если вы благоволили заметить, НЕ уважаемый мной более Дряннов, я говорила о системе отношения к ЛЮДЯМ со стороны партийно-нквдшных бонз и обо всей идеологии! Не передёргивайте!!!!!! Люди, да, были прекрасными, но преступлений ВКП(б) и КПСС они загладить НЕ МОГУТ!!!! Если вы дали себе труд понять, я вовсе не говорила о равенстве между комсомолом и теми организациями, которые вы упоминаете. И весь народ шельмовать из-за преступлений нескольких выродков - бесчеловечно! Я и говорила, что вы не дадите себе труд меня понять. Насчёт преступлений ВКП(б) и КПСС -слова знакомые...Их слышно уже лет двадцать...Дед мой, кстати, тоже членом ВКП(б)-КПСС был, в 43-м на фронте в партию приняли. Можно осудить преступления коммунистов, выкинуть их кости из могил на Красной площади, а с символами той эпохи как быть? Запретить серп и молот, красные знамёна, советские песни - как в Прибалтике? Об этом давно уже говорят многие в России...А лучше бы прийти к согласию, и не впадать в крайности, как обычно наши делают - и "белые", и "красные". .

Елизавета: Я думаю, что преступления коммунистического режима, нужно было так же озвучить и провести суд подобный Нюрнбергскому. Дряннов, скажите пожалуйста, вы коммунист? А могилы с Красной площади и от кремлевской стены тоже надо бы убрать, и перезахоронить наконец, на кладбище. Это вот моё мнение. Рядового гражданина, Российской Федерации.

Дряннов: Елизавета пишет: Дряннов, скажите пожалуйста, вы коммунист? 1. Нет, я раньше (в 90-е годы) был сочувствующим коммунистам, но выборах голосовал за коммунистов и Зюганова, ходил на демонстрации и митинги. А потом разочаровался...Слов много, а дел мало. Меня можно охарактризовать как "умеренного националиста" (как сказал Николай, я "красно-коричневый") 2. Насчёт "Нюрнбергского" процесса над коммунизмом. Это весьма сложное и одновременно опасное дело. Об этом давно мечтают на Западе, ибо тогда окончательно будет уничтожено наследие СССР, и США с НАТО оправдают все свои действия против "Империи Зла" и её союзников (война в Корее, война во Вьетнаме и т.д.). Тогда же АВТОМАТИЧЕСКИ будут оправданы Пиночет, Гитлер, Муссолини - как борцы с КОММУНИЗМОМ. Не лучше ли бороться с проявлениями явного фашизма во многих странах (и не только в России), а не прошлое судить? Его же не перепишешь заново? Прошлое надо анализировать,а не то мы его ошибки повторим, и последствия буду более страшными. Это исторический закон 3. А кладбище с Красной площади рано или поздно уберут. Это ясно всем. Вот вам исторический факт: в 1953 года было принято постановление Совета Министров и ЦК КПСС о ликвидации некрополя и переносе праха покоящихся у стены, а также тел Ленина и Сталина в проектируемый Пантеон; вскоре этот проект был забыт. Вот один из проектов:

Елизавета: Дряннов пишет: Тогда же АВТОМАТИЧЕСКИ будут оправданы Пиночет, Гитлер, Муссолини - как борцы с КОММУНИЗМОМ. Я не думаю, что автоматически оправдают этих диктаторов. Озвучить публично преступления совершенных коммунистами надо. Замечу, что любые преступления, кем бы они не были совершенны, нужно обнародовать и осудить. Прошлое переписать конечно же невозможно. Но ведь коммунистический террор который уничтожил в нашей с вами стране (да и в соседних странах тоже) миллионы людей должен быть осужден. Расследовать и назвать виновных в трагедии огромной страны тоже важно и нужно. И никто не предлагает запрещать символику или песни СССР.

Дарья: Елизавета пишет: А могилы с Красной площади и от кремлевской стены тоже надо бы убрать, и перезахоронить наконец, на кладбище. А мое мнение рядового гражданина: это история, её нельзя переделывать, хоть все и пытаются. Впрочем, вместо Ленина я бы положила восковую фигуру: и нам не тратиться, и ему спокойнее. Я вот почему влезла вопреки своему обещанию: Николай-то (просто шарман!) добился желаемого - развел полемику и внес разруху. А все, такие раззадоренные, кинулись в бой, не разбирая: свои ли, чужие ли... НУ, НА ФИГА???

Елизавета: И вдогонку напишу про национализм. Мне кажется, что настало время подумывать о том, что бы забыть, что такое национальность. Нужно жить всем вместе и учится уважать и понимать друг друга. Преступники есть в каждой нации, в каждом народе, делить их по нац.признаку не стоит. Страна у нас многонациональная...да и мир огромен, в нем ещё больше народов проживает.

Дряннов: Елизавета пишет: И никто не предлагает запрещать символику или песни СССР. Предлагают, увы...Как символы коммунизма...Почитайте речи бабы Леры (Новодворской), там всё есть...

Елизавета: Дарья пишет: А мое мнение рядового гражданина: это история, её нельзя переделывать, хоть все и пытаются. Нужно проводить в стране референдум и решать, убирать ли с главной площади нашей страны могилы, или нет.

Марина: Даша, ты и впрямь считаешь, что это Николай здесь "развёл полемику и внёс разруху"?

Елизавета: Дряннов пишет: Предлагают, увы...Как символы коммунизма...Почитайте речи бабы Леры (Новодворской), там всё есть... Спасибо. Речи госпожи Новодворской мне известны. Пусть она предлагает, что хочет...

Дряннов: Елизавета пишет: Мне кажется, что настало время подумывать о том, что бы забыть, что такое национальность. Нужно жить всем вместе и учится уважать и понимать друг друга. Преступники есть в каждой нации, в каждом народе, делить их по нац.признаку не стоит. Страна у нас многонациональная...да и мир огромен, в нем ещё больше народов проживает. В этом несогласен...Каждая национальность имеет свои корни, которые нужно сохранять. А то станем "российской нацией", а не народом России.

Елизавета: Дряннов пишет: А то станем "российской нацией", а не народом России. Скажу за себя. Мне вот никто не мешает сохранять свои корни и жить там где мне хочется и нравится. И меня не напрягают, живущие по соседству люди, других национальностей. Главное, считаю, что бы жить в мире и согласии.

Дряннов: Елизавета пишет: Скажу за себя. Мне вот никто не мешает сохранять свои корни и жить там где мне хочется и нравится. И меня не напрягают, живущие по соседству люди, других национальностей. Главное, считаю, что бы жить в мире и согласии. С этим я соглашусь...Но надо избегать появления национальных районов в больших городах, вроде Чайна-тауна и Гарлема в Нью-Йорке, это не в традициях нашей страны.

Алексей: Елизавета пишет: Нужно проводить в стране референдум и решать, убирать ли с главной площади нашей страны могилы, или нет. Не тем, кто державу потерял, трогать могилы тех, кто державу строил и отстоял.

Дряннов: Алексей пишет: Не тем, кто державу потерял, трогать могилы тех, кто державу строил и отстоял. Это верно...



полная версия страницы